楼主: kak

[一般话题] MSE杀软下月推小型商业版 可供10台PC免费使用----

zhangxujian11
过来支持厚道的MSE[:26:]
无欲无求
嗯,没错,国内10月份会有这个计划的。
MSE人 发表于 2010.9.26 15:55

。。。。。官方支持破解啊;;
MSE人
回复 12楼 无欲无求  的帖子

没有啊~  上面是说十月份MSE可以面向小型企业开放10台以下的免费使用~   如果你是用的是盗版,在安装的时候就会被验证~
无欲无求

没有啊~  上面是说十月份MSE可以面向小型企业开放10台以下的免费使用~   如果你是用的是盗版 ...
MSE人 发表于 2010.9.29 13:10

[:26:]傻样,LZ最后一句,是等高人破解;你接了句 ; 是~~[:27:]
MSE人
回复 14楼 无欲无求  的帖子

恩~  看来被误解了,我是针对它的主题来回复的~  看来下回我需要说得更严谨一些~  呵呵~

无欲无求
回复 15楼 MSE人  的帖子

这回变聪明了吧;公众人物,公众信息,公众责任;;别在这里磨蹭时间啦,赶紧回答偶其它的问题去~
MSE人
回复 16楼 无欲无求  的帖子

我说背你误解了, 并不是说就是影响了所谓的权威, 只是说对于你的理解, 我觉得很无奈, 如果你要是真的这么无聊我也没有办法, 唉~    对于MSE专区我们会尽力提供一手信息帮助大家解决关于MSE的问题, 同时,我们也希望与更多的MSE用户真诚交流, 而并不是刻板官方答疑,希望你能够理解.谢谢!

无欲无求

玩笑玩笑~算了~偶保持沉没;
nickfang
回复 18楼 无欲无求  的帖子

蛋定,  这里不是玩找茬,,,和谐和谐~~~

cywy110
现在小型企业不能安装吗……?
还是说出专门的企业版本了……?