电脑的病毒问题

echo1001
我今天重装系统了~~

虽然是好了,但是心里还是很不爽的,因为上个星期才装过了~~

只是玩玩泡泡堂,还有下点歌曲 ~
奶奶的,然后打开任务管理器,,发现内存占了很大空间~~

有好几个bobo.exe,还有个iexplore,关了又出来,我知道后面的那个是病毒~
也不知道怎么删,然后发现连网站都打不开,没折了,重装~~

郁闷死,哪个高手能告诉我下怎么对付这样的情况吗?

为什么卡巴都没有查出来那?
郁闷死鸟~~
漫步白月光
楼主是不是装了BOBO[播播]
建议不要设置为开机启动。
至于好几个iexplore
楼主装卡巴后 去掉隐藏文件 在安全模式下做全盘扫描。

漫步白月光
楼主 bnb 几区的·?
哈哈 一起玩
我也是bnb爱好者
echo1001
许许·~

泡泡一区哟~
经常在翠鸟那玩。。嘎嘎 ~
lxk52
重装也可以的!!!能搞定就行!!多个Iexplore病毒删除非常麻烦!!首先关闭系统还原,关闭进程,删除所有临时文件,C盘中system32下的iexplore一律删除,特别是注册表最不好弄了,删除了注册表中所有iexplore,就算是正常的iexplore也删除了也没关系,待会儿重新修复一下ie就可以了!!!如果没有中毒之前有备份注册表直接倒入就好了!!
费饭饭
晕,你先看好,那个iexplore是不是病毒,一个窗口就会有一个这样的进程。
正常的在C:\Program Files\Internet Explorer下面。
漫步白月光

回复 #4 echo1001 的帖子

哈哈 我经常在125 你PP ID是什么额 PM我下···或者 加我Q 哈哈···
echo1001

回复 #6 费饭饭 的帖子

问题是,,那个进程里头,有几个iexplore,然后有个是占的内存基本90以上。

所以呀,,做什么都卡得要死~!

呵呵,重装了问题也解决了,但是老是重装,对电脑会不会不好啊~
echo1001
:)

125传说是江西人的区?
我叫第二眼1001,你叫什么?