楼主: lafee

[讨论] 我总结了下comode vs 扣扣,大家来看看我说的对不对

关闭 [复制链接]
柯林
回复 30楼 kkdsss  的帖子

普通用户没法,你不能强迫他改正,只能自己想办法解决。
对于一般用户而言,没有私密文件的,那就任它去翻查。

naterrykim
口水中提炼有价值信息
kkdsss
头像被屏蔽
[b]回复 [url=http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=fin
我们是没办法,店大欺人,现在就看360给我们上演一部好戏
柯林
回复 33楼 kkdsss  的帖子
闹剧,利益倾轧的闹剧!

slm513
头像被屏蔽
回复 27楼 kkdsss  的帖子

我的信息不值钱这我知道,难道绝大部分的人每天都在用QQ聊很值钱的东西吗?
说了半天我都没搞清楚我们各自的观点是什么,杯具

himeaster
曾经用sb运行过几次qq,但之后再用就死活出错不能再sb中运行,后来把qq删了反正没什么重要的联系人。。。
kkdsss
头像被屏蔽
回复 35楼 slm513  的帖子

我的意思就是在一个医院看病,病人把裤子脱了,突然进来好几个实习生,对着病人身体指指点点,病人觉得不爽,实习生还说:你又不是什么明星,看了又不掉块肉,又不告诉别人,全国都这样,有什么不爽。我的观点就是这个病人的观点,我需要的只是respect,别无其他。
hujiwa
头像被屏蔽
任凭QQ扫。。。偶也不拦截。。。
lcm520
这帖可以锁了吧
hekygogo
头像被屏蔽

我的意思就是在一个医院看病,病人把裤子脱了,突然进来好几个实习生,对着病人身体指指点点 ...
kkdsss 发表于 2010.9.28 17:02

还是很支持你的,为社会丑恶呼吁呐喊的人都是大多是文人,我们无动于衷,没有隐私可言,没人权尊严可言,但也要在技术上为他们争取权益,必定,不管他们的追求正确与否,有希望的社会都必须存在这种现象…  他们根本的出发点也是广大人民…最后,愤青也许很傻,但骂愤青的更傻,你没隐私尊严很可悲,但嘲笑别人的隐私的尊严更可悲… 我们不左,我们不右,我们是无辜的酱油行者…