无须下载升级包,McAfee国内Http内置线路开放拉

陆仁贾
4月真是倒霉的一个月,先是1.3正式版被N多杀软误杀,现在我发现原先的1.2正式版也被杀,因为用的同样的壳。被迫将1.4的测试版提前放出,又遇到微软的DNS漏洞搞鬼,国内DNS常常无法解析域名,导致N多麦粉无法升级,不管选择哪条都是“请选择可以连接的线路”,大家郁闷,我当然更郁闷,今天早上又接到噩耗,最大的一个双线机房被攻击瘫痪了,因是主干线路,就无法获得升级版本了,1.4测试版1.0.0.2是彻底无法使用了。看麦粉们的评论,我完全感觉的出来好象大伙儿每天都跑网站来Down一次升级包,我对你们简直无语了,当初设计McAfeefans Update升级工具完全是为了方便大家第一次升级的时候使用,这样可以节约一个小时的升级啊,第一次升级后就使用McAfee默认的自动升级了,每次也是增量升级,也不会觉得升级慢。而大伙儿偏偏每天都来下一个完整的升级包,然后升级,既浪费了你的带宽,也浪费了我们服务器的带宽,搞得我们的升级服务器也被大家拖得越来越慢。
        大家每天来我们网站看看资讯,有什么疑问提出来我是很欢迎的,每天来就是Down一个升级包我就有点生气了,这种升级方式完全是错误的。也希望大家能够理解,不过重装的朋友无法通过我们的1.3和1.4升级,最近我也比较忙,又没添加升级包,但是病毒库一定是要及时更新的。所以早上我在服务器上建立了一条Http升级线路,只需要将地址添加到麦咖啡的AutoUpdate资料库里就可以自动更新了,如果是重新安装麦咖啡或者第一次安装也可以将其添加到资料库中。

首先我们打开控制台,如下图,点击“工具”选择“编辑AutoUpdate 资料库列表”

在“编辑AutoUpdate 资料库列表”窗口中我们可以看到默认的两条官方线路,这里我们点击“添加”我们McAfee中文资讯的官方线路。

首先输入升级服务器名称,这里可以随意输入,既然是我们的线路,你还是添加“McAfee中文资讯”这样容易辨别,在地址中输入我们图片中的地址,默认端口为80,好了,点击“确定”按钮吧。线路就添加完毕了,接下来我们对其进行一些设置。

从图中我们可以看到,我们已经将我们的升级服务器添加到“编辑AutoUpdate 资料库列表”窗口中了。但还不算完,因为这样添加的方法默认还是先从McAfee官方服务器升级,我们需要点击移动将其上移到第一个。

如图,只有当我们的设置为第一个的默认线路才会启用我们的线路升级。
由于我设置为半夜4点镜像完毕,所以大家一般不会出现升级出错的情况

有需要的话,你可以通过“立即更新”测试一下吧,速度应该还不错哦,早上我重装了一次McAfee 8.0完全升级一次花了6分钟。

a750828
请问这个升级线路,繁体中文可以用吗???
dianshixs
谢谢!
werewolf
谢谢分享
rogersg
很好的资源分享
hwxjun
不错。
bb624
谢谢楼主,很有用的帖子,顶!
zzybwdb_2007
不错!!谢谢楼主分享哈~~~~
yumiren89
个人不赞成这种升级方式,在官网可用的情况下,首推官网,毕竟牵扯到公信度的问题。
xielinli
嗯,转自mcafee.com,刚去看了这篇帖子。