请教NIS2007用户一个问题

cshwln
nis2007是否还是延续了2006中的protection center,比如windows自动更新关闭了,它是不是还是开机就提示 ,然后定期地跳出来提示

如果能设置不让它提示,劳烦大家给个提示

如果有,我就要从KIS换成NIS了,因为我太喜欢NIS的防火墙
flynroll
有 Protection Center。单击任务栏上的图标出现如下窗口,注意:箭头2显示目前监控 Windows Update 并且 Update 状态为开启。单击箭头1处的选项链接。

出现如图2的窗口,选择箭头1处的“高级设置”,去掉“显示 Windows 自动更新警报”选项前面的对号。选“确定”退出。

回到初始界面可以看到,监控 Windows Update 的提示已经变成灰色了,并且即使关闭了 Windows Update,Protection Center 也会告诉你系统处在安全状态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hddgmon
支持~~
闪电战
我倒是喜欢把PC的图标放在任务栏,看了有种安全感
不过2007的ProtectionCenter没2006那么方便了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
flynroll
我也是放在任务栏啊,以上操作不会隐藏任务栏的图标的。
jjjmeme
头像被屏蔽
呵呵,感觉放在任务栏上面很占地方,还是放在托盘省空间
flynroll
换宽屏吧,加上高分辨率,就无所谓了,哈哈
booohr
头像被屏蔽
哈哈。。。看着舒服。。。。。
open911
你就在管理工具中把有关系统升级的服务改成手动的不就行了吗?这个又不是很难.
cshwln

回复 #2 flynroll 的帖子

我记得2006好像也能设置不显示windows自动更新警报,只是设置了之后,照样报警。