楼主: 408369914

F-Secure该怎么念啊

xxl
“爱抚塞克油-----尔”
soul20010
原帖由 DOSforever 于 2007-5-3 18:14 发表
我不认为我在指责谁,每个人都有权对事务有不同的看法,也有权提出自己的看法,你认为我是在指责谁那我没办法。大家?怎么算才算是大家?
请我注意?!呵呵,口气倒不小,你准备怎么样?超人先生?

三个人以上就算是大家了,自己数数吧,数到了三个人那样叫的就可以了。
还有,Bitdefender都是简称BD,你可以去“国外杀软讨论区”看看,只看标题就可以了,很多。还有绅博的论坛,非常多。
最后,从官方下载的F-Secure Client Security的安装文件名称就是“fscs700-515-eval”,这个就是缩写。官方既然如此,我们还有什么好争论的呢?
DOSforever
头像被屏蔽

回复 #12 soul20010 的帖子

三个人以上就算大家了?那大家太多了,我也可以说卡巴斯基大家都说 K8 、Kaspersky,赛门铁克大家都说诺顿、Norton 、Symantec 等等等等,我还听有人说西门铁壳了呢,呵呵呵呵,你说的是哪个大家?
很多和非常多的东西并不一定是好的和正确的东西,比如“同志”这两个字,现在很多和非常多的人在滥用这两个字,你是否也跟着它们滥用呢?
至于 F-Secure 的下载文件名这说明不了什么问题,无非是为了方便简化而已,就像以前 DOS 的 8.3 文件名规定一样,简写并不代表它的正式名称。官方也没有承认 F-Secure 的有什么正式的缩写名称,在它的论述文件中也绝不会出现FS这样的字样。
ykz1991
又开始了,吗吧吗吧,到处都是
soul20010
原帖由 DOSforever 于 2007-5-3 19:28 发表
三个人以上就算大家了?那大家太多了,我也可以说卡巴斯基大家都说 K8 、Kaspersky,赛门铁克大家都说诺顿、Norton 、Symantec 等等等等,我还听有人说西门铁壳了呢,呵呵呵呵,你说的是哪个大家?
很多和非常 ...

继续,大家这个词呢什么意思我不用说了吧,小学语文里面学的,不明白的话请您请教您的小学语文老师,谢谢!
然后,您把结果已经说了,“无非是为了方便简化而已”,是吧,您都这样说了您还和我争什么劲啊?!FS嘛,就是为了简化而已,无非。
纠正错误,赛门铁克和诺顿是不能划等号的,赛门铁克应该算是公司名,诺顿是赛门铁克旗下的一个品牌,这个问题是要弄明白的。
呵呵,两位说的都有道理。在容易引起歧义的地方直接用英语。在大家都明白的情况下用简写。这样又不误事又方便,你们觉得呢。
两位都是为了帮助我,在此再次表示感谢。
DOSforever
头像被屏蔽

回复 #15 soul20010 的帖子

对,我是说“无非是为了方便简化而已”,但你怎么没看清楚我是针对什么情况说的?我在前面说的什么?不要滥用。再说,帖主问的是什么问题?

很好,你知道赛门铁克和诺顿不能划等号,可就有些人,人数按你说的也可以算得上是“大家”了,就是这么混乱用了。你能坚持概念不混乱的原则我感到很高兴!
ballakay
自己查字典!!
lzlzh
现在开始,统一标准:F-Secure
基少 该用户已被删除
说FS就行了