楼主: 飘蓝一尘

【投票】你首选的主板品牌

关闭 [复制链接]
shimachuanzi
有钱买华硕,没钱买技嘉或者映泰
daoge870503
我用的是技嘉的S3,其实一线厂家的主板基本都还可以啊~~~`
[file]
肯定很多人选华硕的啦——吾等囊中羞涩,只能选个便宜些的啦——现在用华擎,也没觉得什么不好的……
PPwangS
汗,华硕和技嘉的板卡不是合并了么?
传统主板三大场:
华硕:做工没的说,有很多特点。。。
技嘉:做工好,双bios
微星:做工好,也有很多特点
我选的升技,超频强。。。
shenrenrenren
头像被屏蔽
技嘉,华硕便宜主板多点的话,就投给他了。
wyh_amos
ASUS千元以下的板子和技嘉,映泰等品牌没的比。
qczy
华硕
hp88
华硕不错
Love=卡巴+费尔
原帖由 hp88 于 2007-5-5 23:13 发表
华硕不错

华硕确实不错,还能炸薯条

http://hard.newhua.com/info/23463-1.htm
7sumetai
原帖由 avastfans 于 2007-5-3 11:49 发表

技嘉可不是二线小厂,虽然现在威名不如以前,还弄出过华硕鲸吞技嘉的闹剧,毕竟一线大厂玩了有年头了,还算上品。
现在比较心怡双敏 七彩虹 华擎这些性价比高的二线厂。

Unika&Colorful有厂么? 还不都是捷波和杰微代工的?当然,偶尔也有钻石和青云之类的代工啦。

有米首选ASUS,积累不是一朝一夕的;其次是GIGA,技术仅次于ASUS,关键是这2大都是三年保修的;MSI没落啦……已经没有什么令人眼前一亮的东西了,而且居然还找杰微代工,FT;再往下就只好选EPOX了……DFI么?呵呵,超频的特点虽然鲜明,可是细节……小毛病不少啊。