楼主: zhuhou18

[费尔] 如果费尔不适合你就不要勉强!

纵情
原帖由 Love=卡巴+费尔 于 2007-5-3 00:31 发表

LZ的提醒是善意的吗,我怎么看不出,LZ提到只有卡巴才适合他,卡饭好像不是光费尔这么一个子论坛吧,其它的子论坛LZ为什么不去提醒一下。

你不会满脑子都是阶级斗争的思想吧
Love=卡巴+费尔
原帖由 纵情 于 2007-5-3 10:00 发表

你不会满脑子都是阶级斗争的思想吧

那你就是 긴檄 思想。
费尔其实很好上手啊
最难的就是那些hips了
皓云
一直在用费尔,感觉还是不错的,其实关键还是养成良好的上网习惯!
zhuhou18
嗯,唉!!!看来只有光辉兄了解我啊 知己啊

大家仔细看看我说的话,再结合最近本区的一些帖子,就明白我的意思了。话有时候不能说的太明,不能说的太硬,不然会引起不必要的麻烦,有的朋友可能觉得奇奇怪怪的 其实我只是想给一部分人看明白就行了,他们看了就明白了,OK,到此打住!

如果看了还不明白,那。。。。。一句话,忍耐是有限度的,软的不行,封号也得来硬的
fido_lee
本来就是的道理吗。现在市场可以选择的产品那么多,没人会勉强。
fido_lee
换句话说,感觉勉强那是有问题嘀!
aishen16
我从02年开始用费尔,至今没有出现什么问题,所以很不理解一些人所谓问题一出现就责怪费尔,难道你自身就一点问题也没有?
lw122_2001
正在关注费尔!
Love=卡巴+费尔
原帖由 aishen16 于 2007-5-5 06:49 发表
我从02年开始用费尔,至今没有出现什么问题,所以很不理解一些人所谓问题一出现就责怪费尔,难道你自身就一点问题也没有?

支持