返回列表 发新帖
楼主: wsn110

国内大区江民版区禁止访问名单(2010-10-03)

轻微污染
服务商都来了,,,,,,产品的好坏,要经的起考验,,,诋毁也好,,漫骂也好,,这都说明还有人关注产品,,一但没有人过问了,,,这个产品也就没有生存价值了,,国内杀毒商..瑞星,,金山,,360...微点,,,每天都在相互指责,,漫骂,,口水不断,,为什么?还不是想压倒对方,,自己谋取更多利润,,这种竞争正常么?每天都派自己的枪手相互揭短对方,,,打击对方,,,有意思么?有时间多在技术上下点功夫,,多努力提高自己杀毒防护能力,,这才是国内厂商应该走的路,,,
至于卡饭路该怎么走,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,这个就没有讨论的价值了,,,,,,都成了售后服务论坛了,,..也就不说什么了,,,,,,,没有特色,,,,,3年内将被淘汰,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

jefffire
头像被屏蔽
服务商都来了,,,,,,产品的好坏,要经的起考验,,,诋毁也好,,漫骂也好,,这都说明还有人关注产品,,一但没 ...
轻微污染 发表于 2010.10.4 15:48

说的很有道理,可惜压根行不通。
懒惰宅猫
= = 那啥蛋定蛋定
田藏锋
回复 10楼 jefffire  的帖子
为了诋毁而诋毁的会员,永封也罢。

wsn110
连住6次没有任何理由说一个软件不好,这是我对这位卡友做出禁止访问江民版区的原因,可能会有会员觉的我不公平,但是我觉的我需要重申一下,任何人都可以在江民版区说江民软件不好,和不足,就算每个贴都回复说同样的话,只要有原因,我就可以把大家说到的不足反馈给江民公司,我身为版主有义务对于没有道理无端职责的卡友进行处罚,我虽然身为江民软件的用户,但是也身为版主,我从来没有打算无端封杀那些不喜欢江民软件的卡友,每个软件都有他的不足,我承认,并且身为软件的用户我也骂江民软件,但是理由是必须的,没有理由就是无端的诬陷。
青梅

我觉得不要变成了杀软售后服务论坛了,什么话都不能说。
那样的话人气就因为不敢说而越来越低,某论坛就是样版!
wsn110
回复 11楼 轻微污染  的帖子
正如你所说,骂可以,但是需要理由,我禁止访问的卡友并没有给出理由,只要给理由,我就不会这样做,并且还有奖励。作为版主我经常骂江民不是一次两次了,所以我了解用户,毕竟我是用户。

wsn110
回复 12楼 jefffire  的帖子
只是简单的辱骂是没有结果的,需要给出理由,理由是改进需要的。

jefffire
头像被屏蔽
只是简单的辱骂是没有结果的,需要给出理由,理由是改进需要的。
wsn110 发表于 2010.10.6 10:41

可惜很多人都不需要理由的,要么是道听途说,要么是拿着N久以前的事说事。
wsn110
回复 19楼 jefffire  的帖子
所以就如我的解释所说,江民版区里可以骂江民的软件,只要有理由,我就可以帮助大家反馈,我给江民公司建议的时候都会有激动的时候,所以我理解用户,毕竟我也是用户,只要有理由,骂的再难听都行。