[已解决] 大家觉得我的杀毒配置怎么样?

lyxyll
正版KIS.主动防御基本开完,不开程序完整保护和注册表保护.其他全开.装有绿色版蜘蛛和AVG杀木马版.防火墙用KIS自带的,开为学习模式.平时只有KIS.每隔段时间用绿色版扫描.大家觉得怎么样?另外我没有XP的防火墙.系统占用资源也不太大.
alleynsun
杀毒配置只要自己用的顺手就好了
我个人就是KAV加微点的组合,卡巴的主动防御我都不装的
wyrmboy
最重要的就是完整性跟注册表~LZ都没开~
lyxyll
刚才开了,太卡了.还是不能开啊.
不知道为什么.开了超卡!
hst530
原帖由 wyrmboy 于 2007-5-3 01:46 发表
最重要的就是完整性跟注册表~LZ都没开~

同意~~~~~~~~~~~~楼主属于自作聪明型 哎~~~菜鸟一个    看你这架势搞得好像每天杀毒一样  难道楼主就是为了杀毒而杀毒吗??   概念都没搞清楚
hst530
原帖由 lyxyll 于 2007-5-3 01:59 发表
刚才开了,太卡了.还是不能开啊.
不知道为什么.开了超卡!

卡所以不开?????  开保护完整性和注册表会卡??  真新鲜~~~~~~~  卡的话干脆别用卡巴啊~~~~~~~~10几k的内存 装什么杀软啊
lyxyll
闹什么闹!
现在找到原因了!原来是和绿色版蜘蛛有一定冲突!现在已经解决了!
不使用完美右键就可以了!刚才一开,程序完整保护,的确卡!因为卡巴主动防御忙个不停,这是事实!卸载了完美右健就没事了!
要找到原因才是真理!不要一说就是哪个菜!
还算及格吧
avastfans

回复 #7 lyxyll 的帖子

瞧,这架势,菜鸟嘴脸显示的多么清晰