[已解决] 你们的621的主动防御也是这么灵敏吗?

关闭 [复制链接]
Schumacher
307换成621之后主动防御太灵敏了!弄的很麻烦的,有朋友说400以后的版本主动防御都加强了,这是正常现象
Redevil
一般
不过你的那些信任文件都被检测出了木马之类就有点问题了
最好检查清楚
kbsjaqtz
我觉得621不如307灵敏,一些在307下的主动防御警告,在621下已经没有了,说明621比307更智能了一些,可以识别一些安全程序,哈哈,是这样吧
jpzy
621的主动防御一点都不智能!装上以后,进入桌面,点个右键,然后卡巴弹出一堆对话框,问我是否加载dll,好几个,一看,都是右键菜单里面要调用的,如winrar的一个dll,还有几个,记不太清楚了!打开一个有exe文件的文件夹,弹出框来,说是explorer试图加载exe文件,一看,都是这个文件夹下面的,我都还没运行,只是系统自己的预读而已~~~~
而且选项很猥琐,添加到共享dll列表,然后两个选项,一个是只加载这个模块,一个是此进程加载的任何模块,很多时候是rundll32.exe或者explorer.exe在调用,如果选择了此进程加载的任何模块,那岂不是没有安全性了?!只好一个一个处理~~~~~~
621事无巨细的询问,太考验人的耐性了~!而且主动防御的项目不能自由添加,只有卡巴默认的一些项目,你可以选择开启或者关闭,这样没法自己diy了!只好期待以后的版本里面有更智能一点的主动防御!

偶的提示很少啊
yibeilvcha
我用621好像没有感觉到什么!一切正常和307差不多啊!
Schumacher
原帖由 Redevil 于 2007-5-3 00:20 发表
一般
最好检查清楚

不可能是木马或病毒,就说我玩了几年的CS,开反CD(作弊器)然后启动CS,卡巴提示CD注入CS进程 说什么木马。CS玩着玩这说什么CS的cstrike.exe(启动程序)是什么木马病毒.
离岛特警
原帖由 Redevil 于 2007-5-3 00:20 发表
一般
最好检查清楚

不一定啊,有些破解文件之类的卡巴报木马,但实际上不是.
afanseven
最好检查清楚
simency
4楼的说的有些严重了,我的621设置级别都是相当高了,也没见向你说的那样动不动就弹出对话框,我的信任区没有添加任何程序,kis621是非常优秀的。