HIPS区yjwfdc口水帖并人身攻击

关闭 [复制链接]
leisong
yjwfdc
头像被屏蔽
真是恶人先告状,在我发的要求提供证据的贴不发证据,只发口水,不断攻击本人,我不告你,你还先告起我来了。

此人以前经常在我发贴后发表攻击本人的言论,我一直没有理会,这次又来了。

看63楼,大部分是攻击本人的言论,我已经不作理会了。

笑话,如果不是做贼心虚,如果真像麻花所解释的那样是扫描木马,大多还在登录后开始扫描,骗鬼呢???????????为什么同样的
发布日期9月16号,换个签名为9月28号的就没有隐私记录了,为什么取消了这么好的“扫描木马功能”???
麻烦理清一些最基本的逻辑再来狡辩吧,另外不要连麻花都承认的事情还要抵赖

不要为反而反到,本来和360无关的某播放器后台安装“义正言辞”的讨伐360流氓
QQ铁证如山的后台安装管家避而不谈,极力为之辩护。
为反而反到如此可悲、逻辑如此幼稚的地步,凡360支持的,必反对,凡360反对的,必支持。已经完全选择性忽视不顾逻辑和理由了,已经完

全不顾昔日讨论HIPS规则所积攒的技术形象了。

再看96楼,又再攻击本人,遇上这样的无赖,我不得不回。

回复 72楼 yjwfdc  的帖子
学你为反而反无需理由和逻辑的胡乱攻击和盲目辩护(居然连麻花都承认的扫描一事还有替它辩护的),岂不让我掉格;学你在国内区发口水
帖不是我上卡饭的目的。
该说的不是都说了吗,要重复几遍你才看见,难道你选择性忽视连白底黑字都看不见了:强行后台安装管家,你不是对后台安装格外敏感很“

义正言辞”很“道德家”的嘛,怎么就避而不谈了;TX将9月16号版本的QQ SP2换成28号的签名就突然没了隐私记录了,不是做贼心虚吗!图已
经在别的地方上过了,还需要怎样的证据?上给你看有用吗,你需要的是立场,为了你的立场为反而反发口水帖就行了,你需要证据吗?基本
无关的所谓“证据”你乱套,有铁证的你避而不谈
我说的对不对你心理有数,请自重

到我下线了,还不断攻击。107 楼

回复 105楼 FOXFFF  的帖子
证据已经跟他说了很多了,该说的都说了,那个QQ侦探帖子里贴图也不少了,他不是没看到,而是故意无视,弄个空白记录的贴图不知在愚弄
大家还是自己

108楼
http://bbs.kafan.cn/thread-805494-1-1.html
睁开眼睛多看看吧,别再贻笑大方

希望卡饭把这样不断挑起口水的人请出卡饭。
pigiam
头像被屏蔽
他其实针对360的   从这两张图中就可以看出 不解释
sli
头像被屏蔽

http://bbs.kafan.cn/thread-805768-2-1.html  14L

本帖都没怎么提到360  但是飘一来就 ...

我不知道飘是出于什么目的  但是我觉得老是这样不大好 有害论坛的论坛气氛

希望管理员重视下吧
pigiam
头像被屏蔽
真是恶人先告状,在我发的要求提供证据的贴不发证据,只发口水,不断攻击本人,我不告你,你还先告起我来了 ...
yjwfdc 发表于 2010.10.5 10:30

首先leisong说的是事实TX将9月16号版本的QQ SP2换成28号的签名就突然没了隐私记录(这个不解释)
其次我表示疑惑他攻击你的言论是
如此可悲、逻辑如此幼稚的地步    为反而反无需理由和逻辑的胡乱攻击和盲目辩护
证据已经跟他说了很多了,该说的都说了,那个QQ侦探帖子里贴图也不少了,他不是没看到,而是故意无视,弄个空白记录的贴图不知在愚弄
大家还是自己贻笑大方
   这些?

那你如图1楼 此楼更算是攻击了吧   还有你说 希望卡饭把这样不断挑起口水的人请出卡饭。
我要是没看错发这个口水贴的楼主是您老人家 而且话说联系到360的第一个人也是您吧  
http://bbs.kafan.cn/thread-805887-14-1.html134楼貌似也都是与你指责leisong一样的话语吧 还说什么
“腾讯流氓行为?这个要你还要我找吗?QQ软件管理这玩意儿,管家,医生,我哪样没有被强制安装过?你要是说我瞎编我也认栽咯,那些东西我都卸载了。我没证据,有什么办法,哈。
========
这个贴就是要证据的,没证据你还说什么,不会所有人都学你一样删除了吧?”

无语了 你不是也装了qq吗 你不要告诉我你装的时候qq又告诉你选择是否 装QQ软件管理
或者没装 咱们RP不好被不告知安装了?(哎 早知道我多去扶老奶奶过马路了~)
pigiam
头像被屏蔽
呀忘了传图了
leisong
==============此人以前经常在我发贴后发表攻击本人的言论===============

请将经常攻击的言论找出来,虽然论坛是虚拟的,也是可以衡量一个人人格的

被大牛数度奚落受了刺激彻底从一个爱好技术讨论的人士蜕变为口水发动机,真是可惜。一开始还有几个人感叹前后判若两人,现在已经见怪不怪了。不过也不能空口白牙到如此地步吧
wo1234
个人感觉够不上“人身攻击"。也没对360进行贬低性攻击。这样的言辞以前很多。谈不上对哪个厂商的攻击吧。
yjwfdc
头像被屏蔽
回复 7楼 leisong  的帖子

不用找,就在上面举出来的贴和本贴7楼的回复已经知道你的嘴脸。

月光下的忍者
首先,该举报贴已在当天关闭。

其次,请与本举报贴无关的帖子另开贴追究,其他无关人等有举报内容可以亲自举报,不需要这么多人一起来当辩护律师~

最后,关于此帖,如果处理,我认为应该各打五十大板,双方都参与了口水讨论,基于该贴已关闭,并且我在版区已发布了相关公告,此帖算是给你们的警告,暂不处理,如果双方有哪一方再投入关于QQ隐私的相关讨论,挑起口水,将会数罪并罚~