返回列表 发新帖
楼主: fans2008

jefffire在两贴中凭猜人 对我说出难听的话

关闭 [复制链接]
fans2008
回复 3楼 jefffire  的帖子

猜测 追查 挑刺是你的本性?
如果不是你说出这么难听的话 我会投诉你?

jefffire
头像被屏蔽

猜测 追查 挑刺是你的本性?
如果不是你说出这么难听的话 我会投诉你?
fans2008 发表于 2010.10.6 12:51

呵呵~~是我挑刺还是你自己写的不怎么样??是我猜测还是你自己的言行不正??  你自己看看LS那别人对你的文章的评价吧。我只不过是说出来而已。
fans2008
回复 12楼 jefffire  的帖子

你要搞清楚 如你这般挑刺的话 我想这里很万句言语你都可挑出错 我认为你有这种能力
如你所说 你能挑出错句 欠流畅句子的贴子都将被你判为写的不怎么好的贴了 对?

你没有搞清楚事实 随便猜测别人 追查别人的行为 你说要别人多学学 学什么 难道学你的猜测 追查 挑刺?

jefffire
头像被屏蔽
我就举一例:http://bbs.kafan.cn/thread-806547-1-1.html
LZ能热心帮助别人确实是好心,但是这个帮助居然能和别人吵起来,也算是救援区奇闻了。
sli
头像被屏蔽
回复 14楼 jefffire  的帖子

帮着帮着 吵起来
fans2008

你休要把事情的趋势扩大 我和别人吵了?你认为这很奇闻?什么是更奇闻你肯定没见过吧

fans2008

你休要把事情的趋势扩大 我和别人吵了?你认为这很奇闻?什么是更奇闻你肯定没见过吧

我认为你拥有独特女人的魅力和特性 在这几贴中表现的淋漓尽致

jefffire
头像被屏蔽
ok~~~你继续发挥,我就事论事,事实清清楚楚,大家心里明白即可。再争论无意义。不再回复此贴
fans2008
回复 18楼 jefffire  的帖子

谁心里明白了 你?大众? 明白了什么?
你把你女人的感性判断认为100%正确 我的确很佩服你

sddmao
jefffire言论欠妥当,但不尚构成人身攻击,扣2经验处理。