楼主: kplc

[已解决] 卡巴现在的版本质量似乎比5.0的时候下降了不少?

关闭 [复制链接]
kplc
原帖由 <i>konsying</i> 于 2007-5-3 16:32 发表 只因LZ的机器太差

机器差也算理由吗?我只不过实话实说罢了......我现在是T40的笔记本,1.5G的PM+768的内存应该差不多了吧?

kplc
回以上的兄弟:
我并不是说要放弃进步,,只不过说希望卡巴能够把版本,把汉化工作,把GUI做的完善一点
我这抓了N多的GUI问题图,就是不知道怎么上传
suntaojohn
6.0系列得不错啊,没感觉怎么占用资源,只是杀毒的时候和5.0系列的一样卡,不过信任卡巴
ydlz
kis621到现在也没能解决开机log问题,真是让人郁闷
konsying
头像被屏蔽
原帖由 kplc 于 2007-5-3 17:50 发表

机器差也算理由吗?我只不过实话实说罢了......我现在是T40的笔记本,1.5G的PM+768的内存应该差不多了吧?

我3000+,OC到2.52G,1G内存,除非杀毒,平时不会卡包括KIS7.0在内
ALEXBLAIR
客观地说 ,6比5进步了不少。

资源方面其实优化了很多,但是由于6添加了主动防御和反间谍这两个模块,带来的结果就是一大堆的全局钩子,那些东西都是资源大户,自然也就感觉比较慢了。

另外,7这个版本在我的电脑上流畅运行算是比较困难了,因为加了启发,启发技术又会增加很多开销,加上和6一样基于html的界面,的确很麻烦。

不过,单纯从资源上看。相对6而言,5的数据流问题(吃硬盘问题)已经不存在了,还有,扫描速度上,的确比5要快。

不过,我不会为了软件而去花钱升级硬件,如果大家都vista了,我就用liunx/mac os.大家都卡巴7了,我还有kav for liunx。其实都是一样的功能。
Whitlack
不过觉得还是有很大的进步的,毕竟一个软件是不断进步的,6.0增加了很多的保护措施

不过卡巴的正式版出的让人摸不着头脑,同样版本的正式版能出好几个,让人换得那叫一个累
z200111
不杀毒情况下,我用5系比6,7系还要卡
玩勿丧志
官方汉化确实有点问题,那些人懂不懂汉语啊,中文水平初中刚毕业吧
zfznbic
杀软更新原则:越来越好。
杀软使用原则:适合就好。