楼主: paw

[一般话题] 装MSE半小时就卸了。。。

CiX
回复 20楼 jack1986001  的帖子

红伞呢
CiX
回复 17楼 skywolf  的帖子

XP的用户可以下载并使用Windows Defender

http://www.microsoft.com/windows ... fender/default.mspx
jack1986001
XP下的windows defender的系统监控很好??XP下怎么装defender啊?
skywolf 发表于 2010.10.7 15:13

我在XP下装过windows defender,个人感觉还不如装个卫士爽
jack1986001
回复 21楼 CiX  的帖子

[:26:]我也是本届红伞区优饭啊
天鹅爸爸
没有那么卡吧

忧郁的迷糊酱
Windows7下使用流畅无问题,XP下未试验。

另外不推荐Windows Defender代替杀毒软件,其病毒库非常有限,完全不能取代杀毒软件。
paw 该用户已被删除
回复 26楼 忧郁的迷糊酱  的帖子

嗯,我只是用Defender的监控功能,系统有什么变动它就会吱声

worldchampion
我不爽MSE是因为每次打开有很多exe格式的文件夹时,都会卡
MSE人
回复 paw 的帖子

由于MSE2.0Beta改进了保护引擎,新增了网页防护和防火墙集成等功能,所以尽量不要跟其他杀毒软件一起安全,这样有可能会出现比较卡的情况~   建议大家单独安装,对于普通PC用户够用了~
bcy45
我的装小A很卡。。就卸载裸奔了。。
毕竟上网环境不容易中毒。。
小时再 发表于 2010.10.6 22:43

上网环境不容易中毒?随便下载点什么,就骗你中招!