卡巴7的更新时间问题

無色
从装好那天起就觉得有点怪怪的了,数据库的发布时间居然比自己的更新时间还晚,我还是选择的手动更新呢。难道说即使这样也能自动升级?
经过确定之后发现,事实上还是需要自己手动完成更新。

其实像这样显示数据库更新时间的确是要比以前好多了,至少我们不用盲目的去尝试升级。
但是卡巴7也同样会出现一个问题就是偶尔启动更新的时候(通常是开机一段时间之后)会出现假死的情况,就是更新在运行,实际上根本就没有更新,也无法终止。这也是我会选择手动更新的原因之一。也希望卡巴以后能够彻底解决这个问题。

发布时间比我更新时间晚

发布时间比我更新时间晚
Redevil
这个是有点奇怪
但到我发帖时为止
我刚更新过
病毒库时间还是18:31:07
总数是311743
而我也去看了卡巴官方的病毒库更新时间
http://www.kaspersky.com/avupdates
换算成东八区的时间的话和我的吻合
楼主用的是什么更新源???

onlyboy
原帖由 無色 于 2007-5-3 19:58 发表
从装好那天起就觉得有点怪怪的了,数据库的发布时间居然比自己的更新时间还晚,我还是选择的手动更新呢。难道说即使这样也能自动升级?
经过确定之后发现,事实上还是需要自己手动完成更新。

其实像这样显示 ...

还真是这种情况,我还没有注意哪,楼主细心了。 这算不算7.0的bug哪?
逆行者
那上面显示的是卡巴最新的病毒库,不一定你已经更新到最新,你自己真实的更新时间应该在任务栏图标上看。
無色
嗯,我也注意到了

我连上的服务器一般是 http://dnl-cn2.kaspersky-labs.com/
偶尔也会连上cn1和cn3

两个时间不同

两个时间不同
浪滔天
我从来没发生过这样的问题,建议切换到英文状态下看看,可能是汉化的问题。
zerosu6652
晕~
怎么可能是汉化问题?

平时不怎么留意,没遇到过.
yzt1004
我的卡巴升级有的时候不能终止,它老是停在0%或者100%然后不停地连接服务器
卡7在升级方面的bug最多
diketaozi
也许还与服务器有关
無色
原帖由 yzt1004 于 2007-5-4 20:17 发表
我的卡巴升级有的时候不能终止,它老是停在0%或者100%然后不停地连接服务器
卡7在升级方面的bug最多

这个bug是我用卡巴的时候最讨厌的一个了,从6开始我就经常碰到。
因为配置不高的关系,为了玩有些游戏我都会退出卡巴。可以一旦自动运行的更新程序假死,连整个卡巴都退不了。大家也知道任务管理器又不能关闭卡巴的进程,所以也只有干瞪眼了.....所以现在我都是手动更新,开机更新一次,以后都不管他,反正我也不至于这么倒霉的是吧——当然真有这么倒霉我也认了.....