楼主: 飘蓝一尘

FAT32 与 NTFS 的区别

龙井茶
我现在不用光驱.有个矮人工具,加GHOST,哪个什么光盘启动,要什么软件网上基本上都有了,我想不出用光驱的理由来.
zhaosiweis
又是技术帖。。~
基少 该用户已被删除
明白了
快乐者来
学习了,谢谢!
mamigo
原帖由 remiel 于 2007-5-4 22:07 发表
7年前我就用的NTFS了
就是WIN2000的时候~~~
还有,关于不要把C盘NTFS化,这样系统坏了可以方便DOS下修复,我认为这是一个错误的说法
我全盘NTFS,系统每月定时重新装一次,也没见有什么问题
因为装系统为什 ...

我估计那个人条件比较艰苦,电脑一直没光驱。
晕,一针见血!
问题是,我现在有光驱,没刻录机,也没系统盘。。。
mamigo
FAT32肯定被淘汰,NTFS用MaxDOS备份,中文的!
多特可以x下载!
zenmohui
默默的学习 。。。有实力再说话
lvyou
原帖由 remiel 于 2007-5-4 22:07 发表
7年前我就用的NTFS了
就是WIN2000的时候~~~
还有,关于不要把C盘NTFS化,这样系统坏了可以方便DOS下修复,我认为这是一个错误的说法
我全盘NTFS,系统每月定时重新装一次,也没见有什么问题
因为装系统为什 ...

NTFS的优势还需要说吗?你以为用dos的都是为重做系统才用?我不只是C盘,整个硬盘我都用FAT32,个人习惯和我使用电脑的需要,你的说法对我来说一点价值都没有。
快乐者来
学习了,我已是ntfs,但是ghost不知道在怎么做.谢谢!
XMAN4
一个软盘就可以装得下 NTFS 4 DOS

可以在 NTFS 下使用的 DOS