搜索
查看: 4954|回复: 23
收起左侧

我的CPU适合多少内存啊?

[复制链接]
卡巴小子
发表于 2007-5-4 14:14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
电脑已是三年前买的了,只有区区256mb的内存想升级一下内存.但看了一些帖子说cpu与内存有着密切的关系,内存买大了浪费rmb````买小了影响性能`````希望大家给我指指招
我的CPU是p4 2.6的.具体什么型号不太清楚,毕竟买的是品牌机
shenrenrenren
头像被屏蔽
发表于 2007-5-4 15:25:57 | 显示全部楼层
1g的还是可以的吧,个人认为。
Nerazzurri
发表于 2007-5-4 17:42:34 | 显示全部楼层
主要是用CPUZ 看看 前端总线 ,内存频率跟前端总线有关,要多大内存就要看你平时应用以及主板的支持情况了 。

[ 本帖最后由 Kav6.0 于 2007-5-4 17:43 编辑 ]
卡巴小子
 楼主| 发表于 2007-5-4 17:53:32 | 显示全部楼层
玩玩游戏``````````````上上网
Nerazzurri
发表于 2007-5-4 17:56:42 | 显示全部楼层
现在内存条也很便宜了,我们这里好像都没256的单条卖了……
建议楼主可以加根512MB或者加根1G的内存条都行,
卡巴小子
 楼主| 发表于 2007-5-4 19:42:13 | 显示全部楼层
原帖由 Kav6.0 于 2007-5-4 17:56 发表
现在内存条也很便宜了,我们这里好像都没256的单条卖了……
建议楼主可以加根512MB或者加根1G的内存条都行,

内存好像也有型号`````怎样知道自己电脑内存的型号````````````小弟草脚什么都不懂```

DDR400`````都是什么意思啊
daoge870503
发表于 2007-5-4 19:45:48 | 显示全部楼层
最好买和原内存同样的条子或者选那些兼容性好的条子,比如金士顿,宇瞻等~~~~`
remiel
发表于 2007-5-4 21:44:19 | 显示全部楼层
现在怎么着都得1G才比较好
要玩VISTA,至少2G
remiel
发表于 2007-5-4 21:46:15 | 显示全部楼层
我估计要买你当年一样的内存条已经买不到了
现在至少都是DDR2667的
你要升级,我估计CPU。主板都得换
Nerazzurri
发表于 2007-5-5 00:45:50 | 显示全部楼层
原帖由 卡巴小子 于 2007-5-4 19:42 发表

内存好像也有型号`````怎样知道自己电脑内存的型号````````````小弟草脚什么都不懂```

DDR400`````都是什么意思啊

用CPU-Z能够看出自己主板,内存,CPU等等信息的,要详细的话everest更好,
DDR400是指内存工作频率,分为DDR266/333/400
而DDR2则是DDR2 533/667/800等等,内存的工作频率与CPU前端总线有关……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-9-18 01:11 , Processed in 0.051633 second(s), 5 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表