我的CPU适合多少内存啊?

卡巴小子
电脑已是三年前买的了,只有区区256mb的内存想升级一下内存.但看了一些帖子说cpu与内存有着密切的关系,内存买大了浪费rmb````买小了影响性能`````希望大家给我指指招
我的CPU是p4 2.6的.具体什么型号不太清楚,毕竟买的是品牌机
shenrenrenren
头像被屏蔽
1g的还是可以的吧,个人认为。
Nerazzurri
主要是用CPUZ 看看 前端总线 ,内存频率跟前端总线有关,要多大内存就要看你平时应用以及主板的支持情况了 。

卡巴小子
玩玩游戏``````````````上上网
Nerazzurri
现在内存条也很便宜了,我们这里好像都没256的单条卖了……
建议楼主可以加根512MB或者加根1G的内存条都行,
卡巴小子
原帖由 Kav6.0 于 2007-5-4 17:56 发表
现在内存条也很便宜了,我们这里好像都没256的单条卖了……
建议楼主可以加根512MB或者加根1G的内存条都行,

内存好像也有型号`````怎样知道自己电脑内存的型号````````````小弟草脚什么都不懂```

DDR400`````都是什么意思啊
daoge870503
最好买和原内存同样的条子或者选那些兼容性好的条子,比如金士顿,宇瞻等~~~~`
remiel
现在怎么着都得1G才比较好
要玩VISTA,至少2G
remiel
我估计要买你当年一样的内存条已经买不到了
现在至少都是DDR2667的
你要升级,我估计CPU。主板都得换
Nerazzurri
原帖由 卡巴小子 于 2007-5-4 19:42 发表

内存好像也有型号`````怎样知道自己电脑内存的型号````````````小弟草脚什么都不懂```

DDR400`````都是什么意思啊

用CPU-Z能够看出自己主板,内存,CPU等等信息的,要详细的话everest更好,
DDR400是指内存工作频率,分为DDR266/333/400
而DDR2则是DDR2 533/667/800等等,内存的工作频率与CPU前端总线有关……