楼主: 掌心化雪2

[讨论] QQ电脑管家的木马查杀能力如何?

关闭 [复制链接]
Simon_v5 该用户已被删除
不推荐使用啊。

查杀率较低,,而且内存占用较大。。
什么嘛
Simon_v5 发表于 2010.10.13 08:58
不推荐使用啊。

查杀率较低,,而且内存占用较大。。

后台运行的时候还是非常小的,不过一扫描就跟上来了
什么嘛 发表于 2010.10.13 09:00
后台运行的时候还是非常小的,不过一扫描就跟上来了

后台感觉也挺大的。
装过(不是被强装的,我自己下载安装的)
感觉挺卡的。

2G内存。双核U。。新配的机器吧。。就那样的配置。
什么嘛
Simon_v5 发表于 2010.10.13 09:08
后台感觉也挺大的。
装过(不是被强装的,我自己下载安装的)
感觉挺卡的。

4.2的还好吧~我这里显示物理内存只有600多k,虚拟内存才3m多。一扫描物理内存就变成60多M了

我的配置应该和你一样
什么嘛 发表于 2010.10.13 09:46
4.2的还好吧~我这里显示物理内存只有600多k,虚拟内存才3m多。一扫描物理内存就变成60多M了

我的配置应 ...

我个人用的时候感觉有点卡。

这个吧,不推荐使用。再个也是刚出来,病毒库就那么大点,查杀率。。。
什么嘛
Simon_v5 发表于 2010.10.13 09:58
我个人用的时候感觉有点卡。

这个吧,不推荐使用。再个也是刚出来,病毒库就那么大点,查杀 ...

没事,又不把它当辅杀~
QQ 电脑管家也该收购或者买个杀毒了
什么嘛 发表于 2010.10.13 10:01
没事,又不把它当辅杀~
QQ 电脑管家也该收购或者买个杀毒了

貌似他们正在招做杀毒的工程师呢。
什么嘛
Simon_v5 发表于 2010.10.13 10:02
貌似他们正在招做杀毒的工程师呢。

年初的时候就在招了~4.2突然敢直接与360抗争,估计是有厉害的角色加入了腾讯~
ll82wz
确实没看到相关评测
什么嘛 发表于 2010.10.13 10:04
年初的时候就在招了~4.2突然敢直接与360抗争,估计是有厉害的角色加入了腾讯~

QQ进入安全领域势在必行,[:26:]

360明年要上市,今年所以必须火。

所以两个人就打起来了。。

360就又火了一把。[:27:]。