【求助】看看这样的“配置”改修改哪里~~~~~??

pro.player
谢谢大家的建议。。这几天也在网上看了下,觉得之前的配置的确不好。又重新配置了下,你们能否再给点意见??

最后的配置:

CPU: E4300(散装)                  原来的频率1.86G,通过超频可达到2.4G.不知道这样对CPU伤害大不大。他们说这CPU超频性能很好。但又怕对CPU不好
主板:华硕P5B
内存:KST 1G 667   (X2)
显卡:七彩虹 8600GT-GD3 烈焰战神纪念版 256M
或       速配 PCX8628GT玩家限量版
或       七彩虹8600GT 黄金版

显示器:三星730BA (银色)
硬盘:ST/160G SATA 8M 7200      有的朋友说要我换大硬盘。但是我对太大的硬盘不太喜欢。太大了不知道放什么。。
光驱:三星 金将军18X刻录机TS-H652M      有的朋友说用ASUS或者先锋的刻录机,这2个我都没用过。以前用的三星DVD,感觉不错。这个怎么样啊?
机箱:富士康
电源:长城350P4
音箱:漫步者R201T06
键鼠套装:罗技光电套装800

这样的配置怎么样啊???够用吗?哪里不好,给点建议好吗~~?谢谢啦!

==================================================================================================
之前的配置

配置1:
       华硕P5B
       E6400
       KST 1G D667
       希捷160G S8M
       七彩虹 X1950 PRO GD3 256M
       BENQ FP71G
       BENQ 52X COMBO
       罗技光电套
       富士康机箱
       长城300W电源
       漫步者R101T06

配置2:
       技嘉965P-S3
       E6420
       KST 1G D667
       希捷250G S8M
       七彩虹 8600GT 256M
       BENQ FP71G
       BENQ 16X DVD刻录机
       罗技光电套
       富士康机箱
       TT355
       漫步者R201T03

remiel
先说电源
我一直看不起TT的东西,也就卖个设计,价格虚高,质量放在同价位上和别的牌子比,只能说是次品
电脑这东西就这样,越是花哨的东西,差不多就越是草包~
毕竟电脑是实用工具,外表可看不出质量来。
我给你推荐   ACBEL 康舒 Intellingent Power 400W  也是国际品牌,比TT那就NB多了~
或者是 全汉 蓝色风暴400W
两款都是额定400W的,你的第一套配置如果再加上独立网卡,声卡,然后再扩展一硬盘,一光驱。峰值肯定就超300W了
所以建议你还是上 400W比较好,电脑配置什么都可以省,就是电源不能省钱!
remiel
2 看来你这配置是准备玩游戏的
既然玩游戏,肯定要首先考虑DX10的显卡了!
所以当然是8600优先咯~~~
remiel
3 如果你不是BENQ的铁杆粉丝
建议你不要买BENQ的显示器
中关村鼎好B2,也就是中关村维修城,里面BENQ的维修中心天天爆满!
旁边其它几家牌子的维修中心却很安静
BENQ真的不怎么样,我强烈建议你不要买
实在要突便宜,你可以考虑一下AOC,贵一点的就考虑三星或者LG
我为什么这么说,是因为前段时间我BENQFP222WB出了问题!22寸的啊!费了很大周折才退了钱!
remiel
4 光驱也建议你换别的
先峰 ASUS都行!!
就是别买BENQ!
remiel
关于主板什么的我拿不出建议了
我是AMD的粉丝,肉机从来不看
shenrenrenren
头像被屏蔽
关于明基我和ls的观点差不多,而且还不便宜。先锋的口碑不错,但是从来不用,华硕用的多点。第一个上了个康宝不理解。6420加了二级缓存,不知道效果怎么样。
QWERTYjing
要肉的话最好上原生4m的6420.6320....内存这会儿都卖到白菜价了直接上2g....硬盘250g及以上的最好配16m缓存的....
wsc_jsyx
配置2还可以在细节上作些改动
pro.player
谢谢大家的建议。。