楼主: zzzzhh

[讨论] 我觉得现在的360卫士对一般用户来说是足够用了

关闭 [复制链接]
webuncle
头像被屏蔽
LS是什么公司的IT部门啊?
sli
头像被屏蔽
当然够用了 我一直这样
luolwz1988
各有各的道理,各有个的理由。
jjuyquan
webuncle 发表于 2010.10.13 22:39
LS是什么公司的IT部门啊?

XX电子工业股份有限公司(上市企业).呵.负责Exchange Server而已!!!
你想怎样
头像被屏蔽
回复 14楼 jjuyquan 的帖子

你们家的公司代表了所有中国公司 ?

不会是国务院有限公司吧
紫陈
pigiam 发表于 2010.10.13 21:03
LZ必被喷 _“360不过VB是LJ”“过了VB是别人的引擎的功劳”难道有人会在免费的劳斯莱斯引擎加自已的壳做成的 ...

摩尔同学,有的时候要保持淡定[:27:][:27:][:27:]
footman
回复 1楼 zzzzhh 的帖子

用的人多了就会被针对,所以就会变得不安全,就像windows与苹果系统、IE浏览器和非IE内核浏览器那样,虽然微软很牛,但还是被针对的一沓糊涂,所以比建议单奔360
ownid
习惯好了确实够用了  习惯不好用什么都白搭
zzzzhh
65705960 发表于 2010.10.13 21:16
360主防不是也需要交互吗?
话说交互有这么难么?

不是说很难,只是说有一定难度.话说360的交互不会的话基本可以让它默认.
lwzy2046
老周的理念就是免费0容忍...
因此,可以知道360永远都是如履薄冰....不像收费的,卖一套再不济总还是有一点成本回来的...

ps:上次我学校的网络中心直接点名说装个360好了,算了,估计又有人要喷学校网管是笨蛋...