楼主: 狂蚂蚁

symmantec 反盗版这么厉害??

open911
我用的正版的,嘿嘿...
winark
用90天的微软OEM试用版啊,起码可以用90天
我发现一台电脑装重系统之后装NIS2007申请的90天key,还可以给另一台电脑上的NIS2007使用。这样我的2台电脑,每90天其中一台重装系统就可以啦。反正我平常几个月就恢复一次系统的,没关系啦,呵呵。
tonylu000
LZ中彩了,我这里算1年用的好好的,都快1个月了
yuhui1102 该用户已被删除
我有点怕了~~~~
piratk
头像被屏蔽
当时安全特警2006我用过很长一段时间,大概是五六个月,也是用的电话破解,一直都还正常
只要你别变态的破解10年或者20年,就应该没有问题^
银雕
以前诺顿更新有时候会下一个验证程序,装了之后大部分电话破解的都会现原形,现在大概也是这样
cshwln
我用2006的破解版时,也遇到更新后需要重新激活的问题,再重复一遍破解步骤就行了(2007不知道行不行),基本上每月验证一 次,当然进入安全模式将NIS的那个叫什么live……的文件(好像还有一个,文件名都忘了)改为只读属性,更新时就验证不了你了。不过有一次,我上了sysmantec的官网转悠了一圈,再也不能更新了。恢复系统也不行了。只好放弃了,才转到了老卡的怀抱。
大蒜陀
嘿嘿!企业版不用破解,你们还偏不用,太有性格了
appletian
原帖由 winark 于 2007-5-5 21:36 发表
用90天的微软OEM试用版啊,起码可以用90天
我发现一台电脑装重系统之后装NIS2007申请的90天key,还可以给另一台电脑上的NIS2007使用。这样我的2台电脑,每90天其中一台重装系统就可以啦。反正我平常几个 ...

厉害哟
Nerazzurri
买了正版的NIS