楼主: zlq7zj

[其他相关] 怎么卡饭论坛有毒啊

bjphilip
有RST网络攻击,我的OP常报,然后封这个网站的IP5分钟。前天的事儿。
avastfans
我只是发了个帖子,同情下,被封ID的坛友,怎么了,他不就是说了下,卡饭挂马小红伞误报吗,有什么不对,或许有人对小红伞不太了解,这有什么问题,你会用不见得其他人会用,提出个不同声音,就扼杀,这也太牵强附会了吧,帖子删就删了,有什么,继续你的慢慢统治吧,哈哈哈
林烨煊
我用K-Meleon也没报毒啊,真的和浏览器有关?
buycard
红伞没有HTTP SCAN功能,根本监控不了Firefox和Opera缓存保护区域的内容。
evilcat

回复 #14 buycard 的帖子

你太能扯了哈,红伞是没有网络监控,但是他有硬盘监控,你所谓的缓存保护区域不是在硬盘上?用FF,OPERA之所以没有报根本不是因为逃过了红伞的监控.........

anyeye
GB强调的是占用资源小不是界面好不好看的问题,用GB,256M的内存我打开200个网页照样如行云流水
ljjwanysys
原帖由 l10x 于 2007-5-5 20:36 发表
楼主强啊 用GreenBrowser 为何不用世界之窗

本人现在用的就是世界之窗.报的我心慌.
这台电脑原来有问题我刚搞定,现在主板报声音,好烦.....

从办公室其他同学的眼神可以看出:我搞了两天,还是没搞顶............
靖哥哥
原帖由 ljjwanysys 于 2007-5-6 22:22 发表

本人现在用的就是世界之窗.报的我心慌.
这台电脑原来有问题我刚搞定,现在主板报声音,好烦.....

从办公室其他同学的眼神可以看出:我搞了两天,还是没搞顶............

您好,如果世界之窗浏览器的安全浏览给您带来干扰的感觉请下载最新版本2.0ic3.
http://www.ioage.com/cnnew/index.htm
点击工具--选项-进入浏览设置项--界面中安全浏览中对所有页面程序执行动作都提示不要勾选。
这样就可以排除掉大多程序行为的报告了。
有不明白的可以到论坛发帖寻求解答。
DOSforever
头像被屏蔽

回复 #7 l10x 的帖子

以前我也用The World,现在用 GreenBrowser 了。
IE 问题太多了 不喜欢 还是用火狐清爽点