有人找到卡巴的引擎文件了么?

jick117
如题:
一直在找卡巴的引擎文件是那个
以前好像是avpbase.dll
找遍了卡巴6和卡巴7的文件夹里所有dll文件,也用了其它办法进行验证,但最终都排除了
最后把目光集中到卡巴文件夹里的ppl文件上来
只找到一个和engine相关的,但是不知道是不是,请高手来指点一下,最后还想问问有什么办法把ppl文件直接转换为dll文件么:

jpzy
这么就看来,7系列的引擎没有大的变化啊!只是增加了启发式而已~!
yzt1004
不知道楼主想干什么
改装SNS引擎?
jick117
原帖由 yzt1004 于 2007-5-5 22:06 发表
不知道楼主想干什么
改装SNS引擎?

先回答我啦,弄好了自然有好处嘛
qwas1985zx
莫非楼主就是传说中的......
yzt1004
原帖由 jick117 于 2007-5-5 22:13 发表

先回答我啦,弄好了自然有好处嘛

天啊,这种专业问题
我只会在ZoneAlarm的模块里面看到卡巴的一大堆模块名称和描述,然后晕掉
jick117
原帖由 yzt1004 于 2007-5-5 22:35 发表

天啊,这种专业问题
我只会在ZoneAlarm的模块里面看到卡巴的一大堆模块名称和描述,然后晕掉

现在没法确定是不是,如果是,那么加密是肯定的,不过有办法进行解密
PP
原帖由 jick117 于 2007-5-5 22:44 发表

现在没法确定是不是,如果是,那么加密是肯定的,不过有办法进行解密

这么机密的东西,不可能轻易破解出来的。
似乎楼主要来个移花接木,把这个引擎度到瑞士版卡巴上?
jick117
原帖由 PP 于 2007-5-5 22:49 发表

这么机密的东西,不可能轻易破解出来的。
似乎楼主要来个移花接木,把这个引擎度到瑞士版卡巴上?

破解那个是后话了,前提是能不能确定这个
PP
原帖由 jick117 于 2007-5-5 22:56 发表

破解那个是后话了,前提是能不能确定这个

差不多了,上面写着“反病毒引擎 3.0”