快来杀 卡饭会员sol_valkyrie

aoyang
头像被屏蔽

没想到你现在还没搞定你中的毒,现在我给出一个解决办法。百分之九十九点六七的把握能帮你解决问题。
1:首先下载我提供的工具保存好(注意别保存在系统盘,否则你一会做了系统就又没了)然后重做新系统,你现在的这个系统不行。
2:进入安全模式, 运行下面这个地址的工具 ,全盘查杀, 注意在 纯净的系统什么都不能运行,特别是EXE文件

现在居然不能上传附件,只好在这下载

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1461448229820214
     或登录Mofile,使用提取码 1461448229820214 提取文件

评分

小邪邪 + 5 助人为乐

aoyang
头像被屏蔽
忘记说明了,匿名下载地址进去以后,下载aoyang.rar
The EQs
难道是下载LZ????
yzt1004
吓死我了 我以为楼主跟sol_valkyrie火拼了
神啊
这么恐怖的标题
剑指七星
吓死我了
下次不要搞这样的标题  [:27:]
allenhippo
我承认我是因为标题才进来的
aoyang
头像被屏蔽
原帖由 yzt1004 于 2007-5-5 23:01 发表
吓死我了 我以为楼主跟sol_valkyrie火拼了
神啊
这么恐怖的标题

你以为我是KP2006哦
不过sol_valkyrie 的确还没搞定,我刚才在他的回复中看见的
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=81508&extra=page%3D1&page=1
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=80900&extra=page%3D1&page=4
ALEXBLAIR
恐怖的标题,再一次被骗进来了…………
The EQs
LZ骗偶进来有啥米事情???
aoyang
头像被屏蔽
楼上的一些什么人,心存邪念
我是叫卡饭会员sol_valkyrie快进来杀毒,你们都是怎么理解的
都给我去面壁一个小时,好好反省反省