楼主: caolizhen

[版主公告] 此程序瞬秒NOD32,用NOD32的同志请注意

zhaonimm
费尔报  黑客工具 直接删除了。。。。。
agangogogo
头像被屏蔽
这个东西也发…………万一落到某某不良人士手中,我等nod32的教众岂不要崩溃?
楼主,我敬佩你的技术,却鄙视你发的这个帖子
强烈要求暴打楼主
逝去の小丑 该用户已被删除
LS的不要激动~
如果不拿出来的话,大家都不知道耶~
而那出来了,大家知道了,ESET自然会注意到的
飞天法宝
某个绿色nod32里卸载用的
caolizhen
yes,是NOD32绿色版批处理的一个目标,我找出来了

代码如下

@ECHO off
cls
color 0A
ECHO    因为创e 成就无限!- 创e下载园www.e666.cn 绿色软件卸载中。。。
ECHO ====================================================================
ECHO          欢迎再次访问www.e666.cn哦!-还你干净系统
pause
ECHO 程序运行中,请稍等。。。。。。
pk nod32kui.exe > nul
pk nod32.exe >nul
pk nod32krn.exe > nul
rundll32 setupapi.dll,InstallHinfSection DefaultUnInstall 128 .\nod32.inf
regedit /s uninstall.dat
regedit /s %SystemRoot%\Winsock2bak.dat
pk explorer.exe > nul
start explorer.exe
pk [MSCD]NOD32.exe > nul
del %SystemRoot%\Winsock2_bak.dat >nul

这样NOD32就挂了
也不知道那个程序是什么写的,不知道如何看源代码,而且还有壳
PPwangS
呃。BAT2EXE+壳
偶也可以写。。现在掌握了读取注册表判断路径的方法鸟
————————————————————————

汗,怎么查到的是Delphi写的。。。

caolizhen
呵呵,我菜鸟,不会编程。。。
caolizhen
高中就有C和C++了,到个那要努力学习啊
mhj144007
HIPS可以保護NOD

攔截直接句柄無效,三次允許之後一CMD窗口一閃而過,貌似無其他動作!NOD完好無損,,应该是针对绿色NOD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
坐在墙头
很怀疑LZ的程序能够瞬秒NOD32,用虚拟机的测试下