楼主: The EQs

[病毒样本] 看看这个能运行不??

tracydk
原帖由 黑衣~魂 于 2007-5-6 17:01 发表

要用ca不如不用....

ca遠遠不及賽門.趨勢.咖啡.卡巴.

但是ca對Microsoft漏洞研究與紕漏倒是不錯

我对趋势也没什么好印象,就是PCC的墙不错,趋势的HIPS也很烂的
黑衣~魂

回复 #31 tracydk 的帖子

我是沒用過PCC不過周遭的人也是對PCC有很遭的印象....不過他肯定比ca強....

我以前是用norton....不過後來改用卡巴6.0與NOD32.經過一些綜合評估後,我改用mcafee

咖啡在Microsoft漏洞研究與紕漏,領先大廠商的~
辨識率也比...pcc.norton高太多了.....監控.解毒能力.網頁未知惡意指令....等..說不完

The EQs

回复 #32 黑衣~魂 的帖子

看來偶也得用繁體字了。。。否則還看不慣
蓝色牛仔裤
jotti的avast 引擎太旧了..这个是扫描的..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
tracydk
原帖由 黑衣~魂 于 2007-5-6 17:08 发表
我是沒用過PCC不過周遭的人也是對PCC有很遭的印象....不過他肯定比ca強....

我以前是用norton....不過後來改用卡巴6.0與NOD32.經過一些綜合評估後,我改用mcafee

咖啡在Microsoft漏洞研究與紕漏,領先大廠商 ...

个人用户的话谁用PCC都会后悔
蓝色牛仔裤

回复 #35 tracydk 的帖子

PCC还是我的首个杀软呢~~
装机的时候送的, 不过只在我的机子上待了几天...
tracydk
原帖由 蓝色牛仔裤 于 2007-5-6 17:15 发表
PCC还是我的首个杀软呢~~
装机的时候送的, 不过只在我的机子上待了几天...

PCC也是我的首个杀毒
The EQs
貌似第一個用的也是PCC。。。。。。。
The EQs
臺灣主板廠商大部分都是附送PCC OEM版
tracydk
原帖由 EQ2 于 2007-5-6 17:24 发表
臺灣主板廠商大部分都是附送PCC OEM版

真的不知道PCC怎么能成为和SYMANTEC在企业级的影响的 感觉个人PCC真的没有什么突出的东西,就HIPS和启发还有中国病毒库都很烂