用win2003sp2的请进,咔吧个人版主动防御失灵了!

qingren520
用win2003的请进,咔吧主动防御失灵了,
用论坛里的方法修改,
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\kl1]
"Start"=dword:00000001
去掉了咔吧的驱动启动,j注册表监控全开,但有时候发现运行一些程序的时候其要访问注册表,咔吧一点反映都没有,莫名奇妙的在启动项上多处了好多的启动,害得我访问网页时中毒了都不知道,有些毒真的就咔吧杀不出来,用360safe 就能杀,很郁闷...............
而且还有在信任程序中把那些信任的程序都删除了,再打开那些信任的程序(修改后就不是信任程序了)按道理它咔吧因该防御住的啊,联个提醒都没有,太郁闷了.........
特别是对SQL2000的服务管理启动项不监控,,它默认这项都是允许,其他都防御住了.为啥???对这有偏爱???
看来在win20003 sp2下用个人版本是有点缺陷,不够完美,那个所谓的咔吧驱动kl1因该是不能缺少的....KL1具体有什么用的?影响正常使用???
还是用服务器版本的算了.
高手请教请教,为什么会出现这种问题?

qingren520
没高手在????悲哀........自己先顶了
闲人牛大哥
卡巴的注册表监控默认下并不是监控所有注册表项目的,不过启动项肯定是监控。我现在用的就是server2003sp2+KAV6.0.2.678ws版,目前没发现什么异常,当然,也许是我用到的程序太少了
nickck
安装修改过的kis307无法启动,只能用KAV6.0.2.678 fs了,防火墙装了个outpost
slliy
修改kl1会使部分组件失效,这个老早就有报告了,所以偶还在用SP1
htjx
最好的效果是什么啊
jwrmy00001
没有发现这个问题.