[讨论] 终于用上了BD,感觉还不错

wlx81702
前几天在试用G data 2011,基本流畅,小有卡的感觉,但A引擎怎么设置都是只更新到9月10号,不爽,扫描最近几个天的包,成绩都不大理想。
既然G data用的BD引擎和avast!引擎都不是最新的,那我就装上BDAV2011+avast!free+360卫士 都是最新的引擎了。

以前没用过BD,这次正好体验一下。

我安装的是BD反病毒

BD的安装包好大,但安装之后并不卡。安装界面真是好,一体化的,很新颖。

BD的三种界面都很好,完全可以作为三种不同的杀软界面了。

更主要的是设置项好多,几乎什么都可以设置,界面显示什么都能设置,很强大,适合我这样的折腾人士。

PS:图标显得有点小,太暗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
勇者无敌
头像被屏蔽
忒强大了
蛋疼
没防火墙。。。
关掉一个监控吧。。。
wzyang888
哈哈我这win7用小A加360就不怎么行呀,弄得差点重装呀,现在是小A加金山呀
wlx81702
蛋疼 发表于 2010-10-22 16:26
没防火墙。。。
关掉一个监控吧。。。

我个人对防火墙不感兴趣,所以都是无墙。
监控双开目前还不算卡,先试试几天。
wlx81702
wzyang888 发表于 2010-10-22 16:36
哈哈我这win7用小A加360就不怎么行呀,弄得差点重装呀,现在是小A加金山呀

小a+360卫士怎么不行了呢?除了7.5beta版中有那么几个小版本的网速保护有问题外,其他的都还行啊
hoo0703
刚换上is2011,速度很流畅,查杀防护都不错个人感觉TS没什么必要
wzyang888
回复 6楼 wlx81702 的帖子

360是7.3的一开始是体检卡那不动呀,删除还删除不了呀,还卡在删除进程那一半,强制关机后系统乱了,win7自代的修复的,后来用金山了,
safeworld
乃很强大,不如再加一个可牛吧。。。
3引擎。。
wlx81702
jimmyhe60 发表于 2010-10-22 19:46
乃很强大,不如再加一个可牛吧。。。
3引擎。。

卡巴的引擎还是会很卡滴,BD+小a引擎还是可以接受的。

PS:你的头像太长了吧?不是说已经规定不能超过300的么?