[费尔] 难道费尔就这么让大家不放心,非要和别的搭配吗?

anyeye
观察了好长一段时间了,总是有人问费尔和XX搭配冲突不,费尔和xxx搭配如何,有什么杀毒软件和费尔搭配效果好。
难道费尔真的让大家那么不放心非要找一个其他的杀毒软件和费尔搭配吗,费尔就这么差劲吗?
我不这样认为,费尔名气虽然不大,但是技术还是很好的,费尔一个杀毒啊软件对于我们的系统安全就足够了,用不着再和其他杀毒软件搭配了,
真的想搭配额的也不要总是发帖子问了,为了这样的帖子,本人把挨个测试了一下,并和朋友交流了使用经验大致结果如下:(不是很全)

和费尔没有冲突的杀毒软件:
1.kis6.0
2.mcafee个人版
3.avast
4.诺顿2007
5.nod32
6.微点
7.kav
和费尔冲突的杀毒软件:
1.瑞星
2.金山(本人电脑上安装冲突,但是有朋友说不冲突)
3.江民(本人电脑上安装冲突,但是有朋友说不冲突)
4.日月光华
5.趋势2007
大概就试验了这么多,这个也可能和个人装的系统有关系!

评分

cbz107 + 2 版区有你更精彩: )

碧海闲云
楼主是强人。
cbz107
是啊,一个杀毒软件就够了,何必要这么多呢
shuipao
太强了,经过这么折腾系统后,楼主不要忘了重装一下系统(如果不是在虚拟机或是影子下测试的话)。。
aoyang
头像被屏蔽
诺顿企业版也不冲突,红伞也不冲突
不过我只装的费尔一个,完全够用了。
逍遥英杰
呵呵,还是想和微点搭配,因为有微点180天的试用序列号,不用就浪费了 毕竟微点也不错,如果微点有一天出了正式版终身版并且价格合适的话,也会买一套。
aoyang
头像被屏蔽
原帖由 逍遥英杰 于 2007-5-6 22:36 发表
呵呵,还是想和微点搭配,因为有微点180天的试用序列号,不用就浪费了 毕竟微点也不错,如果微点有一天出了正式版终身版并且价格合适的话,也会买一套。

如果你真不放心,就用费尔+EQ还不放心再加上你的风云防火墙
你觉得微点更好,就用微点。我觉得费尔+微点,不太合适 重复了。
微点有的功能,费尔也有。但是费尔一些特有的功能,微点没有。
zzh161
跟nis2007在我这里是和平共处
逍遥英杰

回复 #7 aoyang 的帖子

现在我就是费尔+SSM+风云,但是说句心里话,我这么做其实也没什么必要,因为我个人感觉我的上网习惯还可以,也就上上几个大论坛,也不喜欢胡乱下载东西,所以,我这个装备没什么发挥的机会 无非是看着热闹,呵呵
aoyang
头像被屏蔽
原帖由 逍遥英杰 于 2007-5-6 22:57 发表
现在我就是费尔+SSM+风云,但是说句心里话,我这么做其实也没什么必要,因为我个人感觉我的上网习惯还可以,也就上上几个大论坛,也不喜欢胡乱下载东西,所以,我这个装备没什么发挥的机会 无非是看着热 ...

武装到了牙齿,却不乱来。可惜了这一身装备
SSM和EQ比起来,我觉得EQ更爽。