微软已准备向赛门铁克全面开火

kgb006
Windows Live OneCare  vs norton360
vista 备份还原 vs norton ghost v12
vista 优化 vs norton systemworks
fei8
头像被屏蔽
一个国家或一个公司做大做强后,不得不与别的国家别的公司起冲突
比尔的概念就是用了他的操作系统你别的都不要装了

楼主这真是小孩子,微软不可能把赛门铁克放在眼里的,他也没空

浏览器当时网景航海家多牛啊,占有率100%,而ie多烂啊,通过免费和预装加强大的开发力一交手就几招,好了,现在很多人都不知道航海家了,还有播放软件wmp,加个插件什么都能放了还稳定,我就用这个除了cpu占有率高点,其他都没问题。
现在正在宣传新格式与pdf

微软从来没有把别人当成敌人或对手,他只是把自己的产品做的更好,如果一定要把别人当成对手的话,那一定是google,因为20年前的微软就是现在的google。
fei8
头像被屏蔽
如果微软杀毒软件与操作系统整合在一起的话
我想说至少50%市场占有率,应该还不止。
大家想想看微软出的杀毒软件稳定吧,杀毒强吧都有底层的安全代码,给关系好的杀毒公司也只给了一点点啊,误杀,呵呵,如果误杀了也是别人兼容微软
如果微软不厚道点,发现bug不发布公告,先让自己的杀毒软件补了,
过些时间再发,然后会出现这样的情况 我用了咖啡不行啊,你用了微软自带的杀毒软件就防住了啊,是啊 是啊 微软的强啊,呵呵

或者再把avg购买过来(美国很多人都用的),微软有钱啊,
照这样下去的话,其他的杀毒厂商饭都没得吃了
大蒜陀
微软杀毒软件恐怕还是太嫩了
klinxun
还是赛门铁克好!
而且我是不会忘记网景的!!除了系统、office和msn等,我不会用微软的产品。[:27:]
vick9610
不是吧  微软再强  美国还有反垄断法抑制着它   symantec及其他安全厂商完全可以生存下去。。。。
柳如斯 该用户已被删除
同意2楼,google是微软唯一的对手目前
hddgmon
不了解表乱讲,MS的对手太多了,一个比一个强滴~~
OS方面有Linux各大厂商~~
数据库有甲骨文和MySql阵营~~
搜索和办公有Google~~
程序开发有Sun的J2SE J2EE~~
游戏机有索尼任天堂世嘉~~
外设有罗技~~
杀毒MS现在还是个小字辈。。。。。。
所以,不用我多说喽。。。。。

ps:还有什么没想到的楼下继续补充:)

一个比一个强。。。 但是这些企业面对MS的时候,你不觉得它们中大部分的实力对于  MS差距还是很大么?它们不是google啊。。~~像sun,各linux发行版,目前都不足以撼动MS。。。
MS的强势是现实,并且将持续一段时间。。。
很多人都不喜欢MS,但是却有更多的人觉得MS好,因为方便、简单,虽然它有这样那样的毛病,它有数不清的病毒,并且它也不便宜!
我也不喜欢MS,能不用的就不用,pdf是好,问题是当你面对满电脑的word文档、ppt的时候

carlcai
赛门铁克是老牌的杀毒软件,微软不是它的对手!当年网景的事情只是大家的起步都差不多!所以IE能在短期战胜网景!可是要代替赛门铁克,超越它差不多二十年的杀毒经验!我看微软不是那么容易的事情,毕竟微软才刚刚起步!杀毒和系统是两个概念!
      微软最少十年内无法超越世界上的领先杀软!更说不上要超越赛门铁客!