投诉老佳

关闭 [复制链接]
ilyf44
我只是在360板块回复的时候说了句在我心里360是垃圾,就被禁言,我只是表达我正常的想法,难道这也有错?360板块就不许说360的不是,只能歌颂360多么多么牛逼是么?请问版规里规定不许说360的不是了么?解释一下吧。
老佳
9、禁止以任何理由指责某软件为垃圾或者流氓等恶性攻击行为,禁止无任何事实依据的、使用讽刺、挖苦、影射、侮辱性地诋毁某一软件,禁止攻击其他软件的用户。对于将技术上的分歧上升至相互攻击者将严厉惩罚。绝对禁止对他人进行任何威胁、恐吓,将酌情处予扣分(10-50)、删帖并扣分(10-50)、扣魅力值、思过直到立封ID等!(注:本条同样适用回帖)

本着从轻处罚的原则,可是楼主原来的签名上面公开挑衅论坛成员,故从重处罚。扣除1魅力,然而

(4) 每次惩罚操作后, 是否执行思过处罚及其量度可按具体版区版规处理, 如无明确规定时, 按下述方式处理:当会员魅力值为 -1 至 -3 时, 同时执行思过 1 至 3 天. 当会员魅力值为 -4 至 -6 时, 同时执行思过 4 至 7 天. 当会员魅力值为 -7 至 -10 时, 同时执行思过 8 至 15 天. 当会员魅力值为低于 -10 时, 同时执行永久禁止访问.

补充内容 (2010-10-25 22:30):
根据楼主的发帖时间来看,您指的帖子链接在此

http://bbs.kafan.cn/forum-redire ... fromuid-473351.html

相关版规上面我已经列出了
▕、尕寶′
又有人投诉老佳,看来老佳官司缠身

补充内容 (2010-10-25 21:28):
LZ在心里面可以这么想,但是在文字上最好还是不要表现出来。学我吧,少去国内去溜达。哪里是是非之地................
cst8899
一开始不习惯,时间长了就好了...
夜空守望者
少去或者不去吧,看看就好。
我们没有那个技术,就做个观众吧。

bbs2811125
诋毁是不对的
fufuji97
头像被屏蔽
别说是360,就是3721也不能说垃圾,这叫敏感词
will
请楼主发帖时注意论坛版规,老佳处理无不妥之处,不接受此投诉。