虛心求教~~關于老機子加內存條~~~~~~~

火焰山
特向硬件區高手求教·~,小弟神舟老機子,內存256的
想再加個256或者512的,兩個插槽,我現在256的條子是ddr267(PC2100)的,聽說現在267的沒有了,如果沒有一般配什么條子可以兼容,是不是還要到bios里設置下降頻?還有我在百度里沒查到DDR267這種條子,但有266,是不是優化大師檢測錯誤?

還有小問下
我剛剛用其他軟件測試下
顯示我的內存模塊制作商是Hynix Semiconductor Inc.
請問下這是什么牌子的?
怎么樣?
需要配一個牌子的嘛?一個型號的嘛
現在同類型條子是不是很難買了?

上次,我裝DDR400的128MB內存和我現在256M第一次啟動完全正常,優化大師檢測內存是384MB
關機重開無法啟動
我第二個內存插槽2,3年基本上沒用過,也沒擦過,很多灰,和這個有關系嘛
hoo9
1.PC2100就是DDR266 频率高出一点点正常现象

2.hynix就是现代的 大陆都是打磨条

3.主板支持双通道的话需要一致 具体看主板和CUP型号
7sumetai
如果SPD显示Hynix的话,基本可以判断是原厂HY内存,品牌机吧?原厂HY兼容性不错,随便弄条品牌条基本都可以
kfpcx
买个DDR400的,插上就好了。实在多灰,就清清吧。
头像被屏蔽
原帖由 7sumetai 于 2007-5-7 18:31 发表
如果SPD显示Hynix的话,基本可以判断是原厂HY内存,品牌机吧?原厂HY兼容性不错,随便弄条品牌条基本都可以

不好说,刷SPD片子太简单,多少打磨条都这么出去的,最神奇的是镁光粒配现代SPD,嗷嗷假
7sumetai
原帖由 287381906 于 2007-5-8 10:19 发表

不好说,刷SPD片子太简单,多少打磨条都这么出去的,最神奇的是镁光粒配现代SPD,嗷嗷假

lz不是说了是神舟的电脑么……如果显示HY那明显是原厂HY嘛……象神舟那么抠门的公司,用打磨条的话绝对不刷SPD,成本啊。