[费尔] 关于费尔误报windows升级程序的问题!(已解决)

zhuhou18
本人用的是深度的XP,每次进行windows更新的时候,C:\WINDOWS\system32\wupdmgr.exe 这个文件就会被费尔报,但是不是动态防御那个框,而是从右下角出来的那种提示,日志为:

2007-05-07 11:34:03, 成功 结束进程 C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE(PID:664), 返回代码: 0
2007-05-07 11:34:03, C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE (PID:298) 被一个可疑程序 C:\WINDOWS\system32\wupdmgr.exe (PID:510) 调用,已被结束运行。如果你认为 C:\WINDOWS\system32\wupdmgr.exe 是安全的也可以将其加入信任列表。

但是当我把wupdmgr.exe 加入信任列表并重启电脑后,再进行更新还是会被拦截,请问大家是如何解决的?

深度的wupdmgr.exe这个文件,有被作者更改过,不过是无害的,这个系统用的人不少,不知道费尔可不可以考虑下次更新时去掉这个误报!

aoyang
头像被屏蔽
不会吧,排除以后还要被阻止?
另外排除以后不需要重启动电脑,直接关闭费尔再打开就行了。
你截个信任区的截图来看看
青玉案
呵呵,是不是有点象弹窗木马啊~~~~~~~~
zhuhou18
请用深度的朋友出来说句话,我这里加入信任并且重新启动费尔后,再次更新还是被拦截,就是从右下角出现的对话框,有点像MSN那样的提示!
aoyang
头像被屏蔽
有可能是设置没对。
叫你给你排除的截图,你也不给,没办法。
zhuhou18
难道你怀疑我没在排除中加入这个啊?这点你放心,我排出的文件不止这一个,不会搞错的
还是请用深度系统的朋友测试一下,另外我已经上报了,希望下次更新可以解决!
aoyang
头像被屏蔽
仔细的看了一下你的帖子,原来发现是动态防御拦截的。
你应该这样设置,在动态防御里设置排除。我估计你不是在动态防御里的排除设置的。
[:27:] 早一点帖图出来不就什么都解决了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

chow2006 + 2 感谢解答: )

费饭饭
同意楼上说的
还是设置的问题.
zhuhou18
这回小猴子的话我明白了,原来右下角弹出的那个也素动态防御的啊!那就应该在动态防御信任列表里面添加了!OK,多谢小猴子,问题解决了!

不过还是希望下次升级可以去掉这个误报,我机子上唯一的误报
aoyang
头像被屏蔽
你启动了那个费尔消息服务的,禁止了吧,没什么用。浪费系统资源,虽然占用不大。
[:26:] 刚开始的时候你不是说自己的设置没错吗
[:27:] 设置弄错了吧,还好今天我仔细的看了一下你发的内容