返回列表 发新帖
楼主: KKEVEN

哪位用过sandisk 的u盘

KKEVEN
原帖由 下一个永远 于 2007-5-8 21:55 发表
我也有一个sandisk的u盘,如果是真品那的确是不错的

有两个分区吗,我的只有一个
还我河山
SANDISK就是假货多,如果是真货,质量好哦
xffsfy
原帖由 taiyang143 于 2007-5-8 03:49 发表
慎重起见  还是咨询下代理吧   看是不是正品行货~  
我买的kingston  包装上有一个号  U盘上也有个代理的防伪标签

额滴Mini上面没有.....只有外包装有.....
重楼1
你买得是不是U3版的,如果是的话,里面有U3的自带程序,去经销商那里恢复一下就可以了,也可以在网上下载!你的U盘可能是自带程序除了问题,或者是没有完全格式化造成的
梦幻蓝
这个牌子还是8错的哈
sunyson
没用过SD的
KINGSTON的倒是有几个朋友都在用
售后服务不错
有个不明原因的读盘不了
去证明坏掉了就换了个新的
nealee
我也有个2G 的Sandisk micro cruzer U盘,盒子上面有一个防伪标签,U盘上面也有一个,我查了说是Sandisk正品,像Sandisk这种型号的U盘上面应该都有一个防伪标志;
  另外插上电脑后就会自动启动U3这个软件,感觉没多大用就给卸掉了,有的时候机器不行还得卡一下,更莫名奇妙的是上次插一个电脑居然卡巴报毒,然后卡巴就变成灰色的了,我就不明白为什么我的机器上面没有报~~~
   印象最深的还是速度,我测过传文件,写速度9M/s,读速度13M/s,前提是U盘存储格式为FAT,像FAT32就要慢一些~~~
nealee
原帖由 重楼1 于 2007-5-19 11:09 发表
你买得是不是U3版的,如果是的话,里面有U3的自带程序,去经销商那里恢复一下就可以了,也可以在网上下载!你的U盘可能是自带程序除了问题,或者是没有完全格式化造成的

U3版的也不贵啊,我今年3月买的 2G Micro Cruzer  只花了200~~
nxw1983
Scandisk是什么牌子啊