[已解决] 求助:关于cfosspeed 流量塑型不能正常工作问题!!

关闭 [复制链接]
worker321
头像被屏蔽
我使用的是adsl,路由器共享上网,系统本身没有安装防火墙,连windows自带的防火墙我也关了,但是就是cfosspeed这个通讯量塑形没法用,总显示反应包(ping packets)已由cFosSpeed 送出但没看到它送出,没有它们,cFosSpeed 流量塑型不能正常工作。

请问大家如何在路由器里面设置,才能使cfosspeed这个软件的流量塑形能正常工作?看了一些帖子说是什么icmp控制要放行,可是在路由器里没有看到有icmp的设置选项啊?

请高手进来看看!!

附图:
图1  是左上角那个一个向上和向下的贴在一起的箭头是灰色的,说明cFosSpeed 流量塑型不能正常工作了

图2 是cFosSpeed提示 流量塑型不能正常工作的信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
worker321
头像被屏蔽
这里好像没有什么人会啊??
terry3088
设置-----反黑客----把other ICMP调成允许
terry3088
SORRY.应该是设置-----反黑客----包过滤规则---other ICMP
worker321
头像被屏蔽
原帖由 terry3088 于 2007-5-9 09:50 发表
SORRY.应该是设置-----反黑客----包过滤规则---other ICMP

楼上说的设置是指在那里设置啊??路由器里面有反黑客的设置吗??请贴个图来看看,谢谢!!

飘蓝一尘
LZ在晟地也开了个一摸一样的帖子呀

worker321
头像被屏蔽
原帖由 飘蓝一尘 于 2007-5-9 10:34 发表
他说的应该是卡巴的设置,在卡巴主界面的右上角^_^

我没有装卡巴啊,我说的是路由器怎么设置啊?怎么不看我写的内容?
ktango
基本上要能使用cFos Speed要有三條規則
ICMP TYPE 8 CODE 0 外出
ICMP TYPE 0 CODE 0 進入
ICMP TYPE 11 CODE 0 進入

請在路由器上設定以上規則。

測試是否能使用cFos Speed

1.連線

2.「開始」--- 「運行」---CMD---回車

3tracert www.cfos.de---回車。

希望能幫助兄弟。
a1308737
头像被屏蔽
cFos

毒来啦
用过一段时间,感觉速度没快多少!