楼主: zts0128

[其他事项] 求MSE强制卸载工具

关闭 [复制链接]
zts0128
回复 20楼 帅就是帅 的帖子

有了这个问题,但是依旧错误……错误代码:0x80070643,除此之外没提示。。。安装前重启过计算机。
CFO
5L的方法很好。
血狼
头像被屏蔽
回复 5楼 lychace 的帖子

强人 膜拜
帅就是帅
先安装DriverDetective升级驱动,然后运行ReimageRepair修复(不保证绝对修复)

上次的错误可以轻松解决,但貌似你也没那么做,这次的错误代码如果不修复会持续对你的硬件造成伤害

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
帅就是帅
回复 21楼 zts0128 的帖子

24L
sunyinjin
没听过
zts0128
回复 24楼 帅就是帅 的帖子

你的第一个压缩包下载后无法正确的运行。提示无法打开此安装包程序。请问可否用Windows7安装包修复系统解决呢
帅就是帅
回复 27楼 zts0128 的帖子

第一个只是升级个驱动,主要还是第二个

至于你说用安装包修复其实和重装没啥区别,应该有效,但我真的想说,关于卸载这部分,置顶帖3L的14、15、16三条几乎可以完满解决,这次没能明显帮上忙我还是过意不去,才疏学浅了,抱歉
zts0128
回复 28楼 帅就是帅 的帖子

置顶帖我在安装前已经仔细阅读过,并且已经在多台电脑上安装mse,只是这次在卸载过程中无意重启了计算机,导致了错误并且删除了相关注册表选项导致浪费了您的时间。我十分抱歉。
zts0128
回复 28楼 帅就是帅 的帖子

只是不知道为什么需要修复这个驱动呢?