返回列表 发新帖
楼主: woonew

[已解决] 其实卡巴斯基307也是有不少问题的。

关闭 [复制链接]
jpzy
原帖由 woonew 于 2007-5-9 08:32 发表
我说的是自动化安装时会重启,不是手动安装会重启。
621版本在扫描到1400-1900个文件时,会死在那里不动了,这是致命伤!

没发现啊!我的扫描一切正常!
最近官方出了修改版的621了,不妨更新一下试试!
蔓草
原帖由 woonew 于 2007-5-9 08:32 发表
我说的是自动化安装时会重启,不是手动安装会重启。
621版本在扫描到1400-1900个文件时,会死在那里不动了,这是致命伤!

没有死机问题,我估计是扫到压缩文件了,大的压缩文件扫描时会很慢,跟死机没差别,根本不会动,有时要4、5分钟才能扫好一个文件。
冰火山
用411好,不喜欢307
钱品
头像被屏蔽
307还是比较稳定的,虽然引擎跟现在的比起来似乎老了点!
当我还在用3.5的监视器,4.0的扫描器,呵呵 [:27:]
wanswjpp
呵呵    我也是用的307      现在觉得还舒服········
每个版本都会有每个版本的问题啊   自己觉得舒服就好了     别人说什么都是在别人的············
luowei2007
从621回到307   
ck0824
我也是从621回到307,621影响关机程序,关机特慢,有时不能关机,307就没有这个现象。
苍溪游子
我装307只重启了一次啊
nealee
307的重启现象的确是比较严重,要是不知道情况的还以为是安装的问题呢~~