[讨论] 请问我红伞扫描老是卡住

geniusgu
file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg为什么我用红伞扫描老是扫到注册表就卡住,这么也扫不过去了~~如图

截图的时候已经卡了有一会儿了,到现在已经9分多钟了还卡在那里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
geniusgu
晕。。。没人遇到过类似情况?~~~
谁995啊~~~!
lacmiu
不会有SSM或者MCAFEE之类HIPS阻挡小红伞了吧?
geniusgu
原帖由 lacmiu 于 2007-5-8 21:04 发表
不会有SSM或者MCAFEE之类HIPS阻挡小红伞了吧?

我没装咖啡和SSM

只有风云+微点+红伞C版

我公司也是这样的组合,但是就能扫过去-。-

家里就不行0,0

我郁闷啊
闪电战
旧版红伞是不扫描注册表的,新版扫描是因为反Rootkit,所以很可能是反Rootkit驱动无法加载,LZ检查一下扫描到注册表时avipbb驱动是否加载(设备管理器》显示隐藏设备》非即插即用设备),如果没有就修复红伞吧
geniusgu
原帖由 闪电战 于 2007-5-8 22:00 发表
旧版红伞是不扫描注册表的,新版扫描是因为反Rootkit,所以很可能是反Rootkit驱动无法加载,LZ检查一下扫描到注册表时avipbb驱动是否加载(设备管理器》显示隐藏设备》非即插即用设备),如果没有就修复红伞吧

大哥帮我看看有没有~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
mzj
有SSM.
没有删除干净?
另外, avipbb驱动有啊!  所以可能跟红伞没有什么关系.
geniusgu
我记得我没装过SSM-。-
TINY和SNS到装过的
不过估计也没卸清楚!!
闪电战
不光是要有,还要启用,在设备属性》驱动程序那里看看
geniusgu
那个avipbb启动着~