[讨论] 中天的搞笑贴!

关闭 [复制链接]
欠妳緈諨
http://bbs.366tian.net/thread-650899-1-1.html
    对瑞星和中天版主均无语,明明是BUG,还说是新功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zhaonimm
我的天  这个地方是什么星的XXX吗?
这样的话都能说出来。。。
就算是开机自检 有这样的吗。。。。。我晕了 虽然我是菜鸟 但是看到这个。。。。
但是反过来说  用这个的人还是不少的 特别是政府机关 事业单位。。。。。。
我真的不明白 为什么中国人就是看中宣传呢。。。。。。。

PS:我记得网上有人说过 国内知名的安全论坛中 中天也算上一号啊  怎么出这样的事情呢。。。
anyeye
中天那个论坛楼主留地址也没有用,好多人都是看不到的
zhaonimm
找不到   看不到   看这个图就可以了  ,,,,,

shuipao
原帖由 欠你幸福 于 2007-5-8 19:46 发表
http://bbs.366tian.net/thread-650899-1-1.html
    对瑞星和中天版主均无语,明明是BUG,还说是新功能

楼主你赶快把这个帖子删了吧。。。 那个是瑞星仿制kv的bootscan功能而提出的启动前杀毒,你从发那个帖子的楼主的叙述中就能看出,他所说的开机自检实际上说的是启动瑞星那个功能后出现的界面。中天的版主回答的没错。是你自己理解错了。。。。。
欠妳緈諨
原帖由 shuipao 于 2007-5-8 22:09 发表

楼主你赶快把这个帖子删了吧。。。 那个是瑞星仿制kv的bootscan功能而提出的启动前杀毒,你从发那个帖子的楼主的叙述中就能看出,他所说的开机自检实际上说的是启动瑞星那个功能后出现的界面。 ...

你用了瑞星2007么?就算你取消开机扫描,还是有那个自检界面!那就是瑞星的一个BUG!
shuipao
原帖由 欠你幸福 于 2007-5-8 22:49 发表

你用了瑞星2007么?就算你取消开机扫描,还是有那个自检界面!那就是瑞星的一个BUG!

我今天去机房测试了一下,明白你是什么意思了。
                        那个一闪而过的winxp自检的画面的确有点问题,不过机器好的话不注意是看不到了。

shuipao
那个版主其实是没明白楼主到底问的是哪个。
    这个帖子我咋一看也是安那个版主的理解想的,如果要是我回答的话也会像那个版主那样回答。

所以这个只是个人理解的问题而已,不能说明什么!(机房的烂机器那个画面出现的时间不足半秒,不注意都不会发现,我想要是机器好的话根本不会发现)

ps: 话说我一开始还以为机房的机器有问题呢。。

lacmiu
笑后心寒
walkingmu
何止半秒啊,我是T5500,2G内存,5400RPM硬盘的机器,关了这个功能还是会看那个蓝屏一秒左右,很是不爽

等明年瑞星到期就换卡吧或红伞...国产软件啊...