[其他相关] 大家进来评评理

关闭 [复制链接]
rly
大家进来评评理,俺在国内区发的帖子属不属违规贴,俺的帖子完全没有攻击360,数字的企图,
俺不喜欢用360,数字,希望回复的贴子不要有360,数字出现,这属于容易引发的口水贴吗?

http://bbs.kafan.cn/thread-826823-1-1.html
rogershute

没办法 人家说什么 就是什么啦  谁让咱是老百姓 呢   吸取教训吧
血狼
头像被屏蔽
这样真不行 但是我们老百姓还能干嘛呢?
轻微污染
没有被扣分思过已经是不错了,,,,,,,,,,,,,,,,,,
rly
轻微污染 发表于 2010-10-31 14:49
没有被扣分思过已经是不错了,,,,,,,,,,,,,,,,,,

扣分?俺的帖子有攻击,讽刺360,数字吗?
老佳
禁止发布“你用什么”、“你喜欢什么”、“你推荐什么”或“什么最好”之类的不同产品之间对比性质的投票

10、极力反对诸如“**软件和**软件哪个更好”或“什么**软件最好”之类的帖子或投票。此类帖将视情况予以锁帖或删除。
▕、尕寶′

经过上一次的事件,使我考虑事情更加成熟和理性了。正如楼上所述,如论坛确有硬性规定,我们每个人都应该无条件遵守。如LZ确有不同意见,可以质疑规则的合理性,并且有权建议修改规则。不过在新规则未出台之前人人都应该守规矩。不过我在此提醒各位管理人员,执法的尺度要始终保持对每个人都一样。只有这样才能够服众。(我说这话并不针对任何管理人员)。也利于论坛的长久发展。总之我还是相信管理层做的每件事情都是希望论坛能办得更好。哪怕他们曾经走过一些弯路,只要出发点是好的。我相信大多数会员是可以理解并且原谅的。。。。。。

评分

fengsu + 1 我很赞同!
jshbkf + 1 理解就好!

wwdboy
恶意评论和善意评论有时候很难区别的,有个硬性规定也是无奈之举
墨涵果果
不必太在意,一切皆浮云。没有规矩,不成方圆
rly
老佳 发表于 2010-10-31 14:55

俺的贴子属投票贴吗? 俺的贴子是求助贴,请弄清楚,老佳同志。