楼主: 帅就是帅

[技术探讨] 【随心所欲,WIN7下使用计划任务自由掌控更新时间的一招】

帅就是帅
回复 33楼 飞机 的帖子

先关闭UAC试一下

其实我自个没用这个方法,麻烦,直接修改注册表是最简单的
飞机
回复 41楼 帅就是帅 的帖子

修改注册表没有帖子介绍吧?怎么弄?
帅就是帅
回复 42楼 飞机 的帖子

开始,运行,regedit,回车(win7以管理员身份运行),找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Antimalware\Signature Updates,修改SignatureUpdateInterval的值为n,(注意右边选择十进制),则每n个小时检查一次更新。。。
======
关于注册表,还有很多其他用途,等一并搞好了后再专门发个帖
zou477
成功了,不错的方法!
dldz00
学习了
walkerman
好方法,我的MSE经常不自动更新,经常3天都不自动更新病毒库。
fproks
帅就是帅 发表于 2010-11-2 10:59
回复 3楼 fcerebel 的帖子

确实得让其用户或组改为SYSTEM并以最高权限运行,设置就是这样的。。。。不过我 ...

为什么我的选择不了SYSTEM?还有,如果选择的话,出现的是NT AUTHORITY\SYSTEM,并且根本无法选择不管用户是否登录都要运行,因为选择项是灰色的。
fproks
我表示无图,压力很大!
zilch
是好帖子啊,不过看不到图啊。
cctv12a
帅就是帅 发表于 2010-12-22 14:02
回复 42楼 飞机 的帖子

开始,运行,regedit,回车(win7以管理员身份运行),找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOF ...

话说用注册表还能成功吗?
我用管理员身份运行还是修改不了噢