投诉KP2006说话不礼貌

aoyang
头像被屏蔽
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=82597&extra=page%3D2&page=1

我是这样认为的,KP2006确实在表达能力上不怎么样,至少我这样的菜鸟没看明白。我认为我看不懂他说的话没有什么过错,他不应该这样没礼貌,在回复中用了很不恰当的词语。
你不说话没人把你当哑巴
你眼睛在哪 睁大眼睛好好看看
我要求KP2006自行修改回复中不雅观的内容。
jlennon
头像被屏蔽

I FU L U

你两个一直纠缠不放,干脆约个时间地点决斗一次,万事大休,整个世界清静了
aoyang
头像被屏蔽
本来不想和他计较这些
但是忽然觉得他这样和我说话,我不爽。
azazkjkj
你有时间来ZoneAlarm子版块看看……就在墙区

PS:我支持Aoy
jlennon
头像被屏蔽
原帖由 aoyang 于 2007-5-9 18:16 发表
本来不想和他计较这些
但是忽然觉得他这样和我说话,我不爽。

你就大度点,就象我一样
aoyang
头像被屏蔽
原帖由 jlennon 于 2007-5-9 19:15 发表

你就大度点,就象我一样

本来没打算投诉他的,可是他老是纠着我不放,还很嚣张。
同一个事情,他连续投诉了好几次。每次都拿不出证据还在那投诉,并且说别人都没按照他的逻辑思维去考虑。今天无意中又看见他的这些话,一怒之下就来投诉KP2006了
chow2006
我看还是算了吧,不要计较了
lacmiu
和为贵
boyz109
大家都让一小步就没事了。。。握个手。。。。一笑泯恩仇吧!!!上网就要开心嘛!何必这样对峙呢。。。。
aoyang
头像被屏蔽
既然都已经来了,他得把内容修改一下。
修改了就一切OK了