[其他] 腾讯在试探我们的底线

关闭 [复制链接]
wjyami

很多人都说腾讯这次出了昏招,窃以为不然。

要记住,在神奇的国度里,一切皆有可能。

是的!有什么是不可能的?在腾讯发出公告之前,你们谁会料到它会这么做??即使给你外星人的想象力,你亦想不到腾讯会来这么一招。如果事先告诉你腾讯会如此要挟用户,你会相信吗??可以肯定所有的人都会说:“怎么可能!腾讯又不是傻子,它怎么会要挟用户??”   

但事实是 腾讯说:“我就是这么做了 你能把我怎么着吧?你们卸载我啊!!有本事你们不要用QQ和朋友联系!有本事你们让你们的好友全部换用其他IM!!你们有这能耐吗?? 你们没有!!!!你们没有!!!

你们有这个能耐吗??这么多人吵得这么凶 但实际上有多少人会卸载QQ??有多少人离了QQ就不能活!!

不要说腾讯仅仅是要挟了你们 它就是再做出无耻一百倍的事情 你们也会屈服

假如腾讯无缘无故把你的QQ号给封了,你会怎么做?找客服??折腾一圈不给你解决 你又能怎么办??你有勇气不用QQ吗??你没有!绝大多数的人还是要重新申请一个继续给腾讯捧场。无非就是骂它几句,最多再来一句“如果有其他软件 老子第一个不用QQ” 我呸! 其他IM软件多了去了 怎么没见你换呢? 人人都是你这个想法,什么时候才会有另一个强大的IM出现??

假如腾讯的工作人员骂了你 你会不用QQ吗?? 不会!是的 很多人还是要忍气吞声继续给腾讯舔脚趾 即使他骂了你。

假如腾讯无缘无故封了你的号 你去深圳找他们理论 他们的人打了你 你会不用QQ吗? 不会!! 是的。这不是笑话!还是会有很多人会继续使用QQ,因为他们已经离不开这个东西!

毋庸多言,上边的假设,其实已经是潜在的事实或者已经是事实。

人无远虑 必有近忧 如果你们继续沉沦在QQ这个习惯里,那我们明天的网络生活会无比悲惨

这是中国互联网的危急关头,绝不是危言耸听。垄断的霸气相信你们已经看到了!如果腾讯逼近一步 我们就退一步 迟早我们将无路可退!正如标题说的,腾讯在试探我们的底线。如果被要挟我们都无动于衷,可想而知接下来腾讯会做出什么令人发指的事情。

如果这次腾讯赢 360败北,那么在以后很长一段时间内都不会有人跳出来挑战TX的霸权。

想想移动,你无可奈何 却又不能反抗
想想石化,你咬牙切齿 却又不能反抗
想想电信,你恨得牙痒 却又不能反抗
。。。。。。

想想腾讯 你现在有了反抗的机会 但你怕麻烦 不去反抗
那好 以后你将不能反抗

看看那些心存侥幸的人吧

找到QQ 360共存方法的 以为自己很聪明,但你那是小聪明 饮鸩止渴而已

还有要走法律途径起诉腾讯的。。。哎 请问你满18岁了吗?人家有专门的法律部门 人家有大把的钱 人家上头有人,你有啥?你凭啥和它谈法律?那边李刚儿子撞死人这么大的事,人命关天的事啊 目击者众多的事啊  ,到现在都还没下文呢 你玩个QQ这种鸡毛蒜皮的事去凑啥热闹?

起诉啥!!扯那没用的干啥!现在权利就在我们自己手里,就看你有没有勇气用而已!

卸载企鹅!一个月不用它!看看天会不会塌下来,看看自己会不会不能活 看看地球是不是不转了

谁有勇气?

PS:360也不是什么好鸟。为什么要把360和QQ扯在一起?令人恶心的只是腾讯这次的行为

看来有必要添加些内容

为什么非要把反抗腾讯霸权和360扯在一起??

不想代表谁 也代表不了谁 不过请看清楚 反抗腾讯霸权和360没有一毛钱关系 只不过360创造了这次契机而已

即使没有360 也会有460 560     腾讯的垄断霸权习气已经如此明显  竟然还有无动于衷的

360以前是流氓 以后是流氓 跟我有什么关系 上卡饭的人中有几个会用360??没一点技术含量 360的大部分功能 手动就能完成 干嘛要用它?

evenstar98
我觉得除了那些在腾讯花了大把rmb玩游戏的人,其他的无所谓用什么IM的
中国福利彩票

至少腾讯没有流氓,而360是被证明了的流氓。
殺生丸
中国福利彩票 发表于 2010-11-4 14:02

呵呵,TX的流氓行为是众所周知的,只是那块遮羞布被数字撩起来罢了。。
小星辰

同意。反**
fandely
360壮,扣扣胖,360要把自己捆在扣扣上,扣扣不让360捆在扣扣上,360偏要360捆在扣扣上
wjyami

威胁用户的确不算流氓 要挟用户的确也不是流氓   它只是恶霸而已
nicavril
同意楼上的
lvjianwei
我没有使用任何一款360的产品  所以腾讯没试探我的底线
请不要在标题里说我们  我不想被代表
木山
回复 1楼 wjyami 的帖子

李铁军想到了