[其他相关] CyberDefender的问题!

joe.eshin
CyberDefender
http://www.cyberdefender.com/products.html

有谁使用过这款,介绍一下啊!

starfish
主动防御软件,在免费的安全盛宴里有介绍,楼主去置顶看
starfish
简而言之,就是美国版的“微点”,对个人用户完全免费!         
界面简约,资源占用为1服务1托盘程序,比微点略小,安装后无需用户进行任何特殊设置,工作原理与微点类似,行为判断,不依靠病毒库升级,防御未知病毒木马的“零日威胁”!目前PRO版(15天试用)已出,但原有免费功能依然保留!
官方定位为传统杀软的补充,用户如需经常下载文件收藏或与他人交换文件(主动防御软件和微点一样不提供右键扫描功能),则可搭配使用一款小红伞这样的杀软即可,实测无冲突!

PS  试用过一个月,的确是不错,几乎没有感觉到它的运行……不过在关键时又会出现。
   不过最近的版本貌似已加入了免费与收费之分。
starfish
不好意思,刚才打开网站去看后才发现自己看错软件了……上面两贴做废
jpzy
LS的,汗死~~~~
我就说吗,怎么看着像CyberHawk的介绍呢!还以为我看错了楼主的帖子呢!
电影结束了
饿
这个软件不咋的
MS连个右键扫描也没有
有扫描间谍功能
和扫描病毒功能是分开的
baerzake
用做辅助不错,但是监控不要开,很占内存,而且它的监控很奇特,并不能实时监控病毒,而是要自己手动扫描,不过它的漏洞监控还是不错的,反应很快,比360快,感觉它的杀毒和反间谍用来辅助还是不错的,我用卡吧扫过再用它扫还是可以扫出东西来.另外说一下界面很华丽啊

joe.eshin
多谢各位,正在使用中
DOSforever
头像被屏蔽

回复 #4 starfish 的帖子

很好,也没白辛苦。我看了有用,又知道了一个。
DOSforever
头像被屏蔽
原帖由 baerzake 于 2007-5-10 19:35 发表
而且它的监控很奇特,并不能实时监控病毒,而是要自己手动扫描

没理解,既然要手动扫描那还叫什么实时监控?