[已解决] 请教一下,是否是主板的问题!!

关闭 [复制链接]
chico
我现在的机器是2003年元月买的 联想台式机器,PIV2.0 256m 60G,到现在来说,机器是比较老的了。

去年开始学习程序设计,天天开机,经常性的下东西,平均使用时间16小时/天。5月一之前还一切安好。但是最近几天发现,只要一插U盘,或移动硬盘,马上蓝屏,重启后再尝试,依然蓝屏。但如果不插的话就没什么问题。

我想问大家,这种现象一般是什么影响的呢??????

附加一句,U盘,移动硬盘 没有病毒,且到别人的机器上却一切正常!!

希望大家帮我看看,有什么因素会造成蓝屏现象的发生呢?谢谢

wangjay1980
插那个接口都蓝屏吗
宝贝煊煊
冲突吧,把你详细配置告诉我.
chico
键盘  键盘/PS/2  
电源  主机电源   
FAX/MODEM卡  BFV92R Rev3.0 B Soft56K Fax/Modem   
CPU  INTEL P4 478NW 2G  
光盘  光盘(套)  AV06  1
硬盘驱动器  60G  
主板  INTEL845E  
软盘驱动器  3寸1.44M软盘驱动器  
CPU风扇  CPU风扇  
显示卡(独立)  AGP/NVIDIA Geforce2MX400/64M  
DVD-ROM驱动器  DVD-ROM光驱/16倍速
Anti
用Autoruns把U盘的驱动删掉试试;
另外问一下,是不是每个接口都这样?
daoge870503
不知道,帮你顶一下
chico
四个USB插口,每个都试了一遍,蓝了四遍
aklus
头像被屏蔽
更新一下USB驱动!
如果问题依然存在,就可能是硬件问题了!!
chico
系统查找了一遍,发现,只要进行磁盘管理的时候,就会发生蓝屏现象,是不是说明硬盘出现问题呢????
wangjay1980
检测一下硬盘