[已解决] 卡巴斯基网络版的问题?

关闭 [复制链接]
wjlp007
我安装了卡巴斯基网络版5.0(我的系统是2003,装不了6.0),安装包是从网上下载的,还找了一个用到2008年的序列号,安装包有3个文件(管理程序、服务器、客户端),我先解压了服务器包,运行Setup.exe安装了服务器端,然后安装了SQL2000+SP4,又解压了管理程序包,运行kasp5.0_adminkitzh.exe安装了管理程序和管理服务器程序,可是运行卡巴斯基管理控制程序时,点击本地计算机,却提示“此节点表示本地计算机仅安装卡巴斯基管理程序,而没有安装管理服务器程序。”可是我已经安装了管理服务器程序了!请问怎么解决?
wjlp007
请高手指点呀!~!~!~!
sydxx1
都是那么年代了还装5.0,难怪那么多怪事,
那用装那么多没用的垃圾.
目前的版本,都是只下载一个,安装就可以了
Anti
干吗要用管理程序啊.你有很多台装卡巴5.0的服务器吗?

一台的话没必要了,命令行的效率才高啊...
装了管理程序反而浪费资源了...
ALEXBLAIR
这个版本没有用过
你可以参考说明书看看
说明书在您的安装目录
或者这里下载
http://www.kaspersky.com/docs?chapter=207716310
wjlp007

回复 #4 Anti 的帖子

谢谢各位了,我需要管理单位的多台计算机,必须装网络版
小虎子
请问你的网络版购买的是不是正版!

2003系统装服务器端反病毒软件,如果装的是请告诉详细错误代码!

如果不是正版!需要购买或有什么问题请与我联系!      QQ:282820686