楼主: hack286

配置有我这么难吗?

7sumetai

回复 #19 remiel 的帖子

问题的关键不是XP不支持双核……XP怎么可能不支持?支持双CPU的操作系统都是支持双核心的,我这里还有一个HP的1-2CPU WindowsXP正版授权呢……问题的关键是AMD自己没有设计好
另:BIOSTAR进入的晚吗?要不是请了一堆枪手,靠着当年的shit一般的NF2能到什么底部?当时那个返修率啊……不说了

7sumetai
TF965的用料你自己看看就好了,何必和AB9比呢?至于说和S3比,一线和二线根本没有办法比,大厂的细节不是二线能够做的来的
remiel
技嘉的板子其实返修率相当的高!(我有个朋友修电脑的,他的说法是各品牌最高的返率,也许比较偏激,但我好几个修电脑的朋友,都说技嘉的返率超过其它牌子)
技嘉也有好东西,也就是高端的那几款~
升技主要是卖它的特色,比如说超频
映泰的东西相当稳定,很适合楼主的要求
remiel
你可能没明白我的意思
我的意思是说XP本身不支持双核的,支持是通过后来的补丁(不是说现在还不支持)
XP是01年正式出来的(我是00年开始用的)
那个时候根本就没双核的CPU,他怎么支持啊?
有了双核的CPU,微软才开始出双核的补丁的
remiel
如果要换别的主板
同价位的,升技也行(升技的东西其实我自己还是很喜欢的)
但技嘉的东西我真不敢推荐
两个朋友的技嘉都烧了,到现在厂商都没给个说法,实在让人心寒........
remiel
技嘉1997年正式进入的大陆市场
我印象很深刻
因为那是我买了第一台电脑后的第三年,觉得机器有点吃力,正准备换机器的时候,有朋友来说,现在市场上有个叫技嘉的牌子了,台湾的....然后就是推荐我考虑技嘉的板子......
映泰的是2001进入的大陆市场
晚了4年
差不多市场已经被ASUS,MSI,GIGABYTE......瓜分完了....
龙井茶
楼主做3DMAX渲染的时候,机子性能是越高越好,所以我推荐CPU\显卡和内存都是比较高端的,性能差的机子做渲染可能几个小时,好的也就十几二十分钟,同时,还建议加500多块把内存上到4G去,也控制在8000预算范围内.做3DMAX都比较流畅的话,打CS根本不用考虑.
龙井茶
算了,就我们几个在这里傻比划,楼主似乎根本没上来看,无语了.
zhaosiweis
自己去多看看咯,这么问不如自己找的舒服
7sumetai
原帖由 remiel 于 2007-5-13 10:53 发表
你可能没明白我的意思
我的意思是说XP本身不支持双核的,支持是通过后来的补丁(不是说现在还不支持)
XP是01年正式出来的(我是00年开始用的)
那个时候根本就没双核的CPU,他怎么支持啊?
有了双核的CPU, ...

天……不要不懂装懂了啦……

如果运行 Windows XP Service Pack 2 的计算机上装有多个支持处理器电源管理功能的处理器,则可能出现性能下降的情况
察看本文应用于的产品l K#H#D0SK
文章编号 : 896256 Il!g/KU7\
最后修改 : 2006年9月19日 we.pcinlife.comM*}:U4\X J%c
修订 : 3.2 WE.PCINLIFE我们的讲场_l`3`#ri#k2L

看清楚好不好,这个是修正电源管理的,如果双核不具备电源管理就根本不需要打这个补丁!
对于XP来说,双核心和双CPU在它看来都是一样的!
如果你是Intel的U,不开电源管理根本不需要打补丁的,只有AMD那种设计缺陷才需要