[一般话题] 装MSE首次可以更新,以后却不行,谁知道原因吗

xjh001122
向各位高手请教:装MSE首次可以更新,以后却不行,谁知道原因吗?我已经装过好几遍了,可总是这样啊。很急,等解决。
帅就是帅
回复 1楼 xjh001122 的帖子

你有什么优化大师或者××卫士之类的软件吗?
xjh001122
只有金山卫士在使用中。但卸载金山卫士也不行。
帅就是帅
回复 3楼 xjh001122 的帖子

呃,先点“回复”

其次,一键优化用的要看清楚点,你先打开控制面板——管理工具——服务,
如果是XP:把Auotmatic Updates和Background Intelligent Transfer Service启动,自动
如果是7:把Background Intelligent Transfer Service和Windows Update启动,自动
xjh001122

回复:4楼

先谢谢你这么辛苦为我找原因。没找到Auotmatic Updates,但Background Intelligent Transfer Service已经启动。不过在最下方有一个“自动更新”也是启动的。更新提示0x8024402f错误。提示:无法安装定义更新,原因是更新文件存在问题。
帅就是帅
回复 5楼 xjh001122 的帖子

这个,我刚才路由断了,现在换了个电脑,耽误你了,我刚查了一下资料,这种情况是属于暂时性通信障碍导致的,可以换一个时间段试试,也可以去下载离线升级包进行更新。
离线升级包的下载地址:置顶帖2L
shz6110592
自己做个更新计划啊 网上一搜就有啊
五月旋木
回复 1楼 xjh001122 的帖子

看论坛里关于mse安装,更新......的帖子,那有个网站,可以帮你解决
panswave
还会遇到这种问题的?