楼主: wusuobuzai

卡巴的商业运作 看《卡巴斯基故意泄露授权文件》有感.......

sol_valkyrie
原帖由 bingren922 于 2007-5-11 19:39 发表
看了LZ的前几段话就了解了……

不知道有多少人是真正搞这方面研究的
至少我是靠琢磨病毒/系统安全吃饭的

杀毒软件就像女人一样,要评价哪个比哪个漂亮,说容易也容易,说难也难
基本上哪个人都有其亮点 ...

用得多了自然就了解了
luowei2007
市场怎么运作暂缺不论   可是技术却是有目共睹的   技术决定大家的取向
瑞星广告也做的好   可是得不到大家的承认
nmare
用着卡巴
期望国内杀软的强大··
毒来啦

回复 #16 ldl196 的帖子

自己不就是#16
jpzy
原帖由 sol_valkyrie 于 2007-5-12 12:04 发表
如果Px不能改变Py那么这个世界就不会有"说服"了.你的逻辑有问题!

按照你的逻辑我无论怎么表达对你的观点,你都不能改变我的观点....这明显就不对....要不然还讨论什么

呵呵,当时的表述有点问题!发完以后我也觉得怪怪的!
我的意思是,楼主的观点只代表他自己,你不接受也不用那么激动啊!
况且,有些人是无法说服的!

你看了我的回帖也该知道我的想法了!别这么剑拔弩张吗!!放松放松啊~~~~~
xffsfy
其他杀软也可以故意放啊~~~可是有人用么?营销的目的就是占领市场,放key可以增加病毒库和知名度,还可以占领市场 LZ如果你做营销的话认为这种方法如何呢?
至于杀毒,不便乱说什么.....但只要能守住电脑就可以了啊~~~ 况且+了N个未知壳的病毒又有几个?杀软不是万能的,人家公司化经营是为了赚钱,不是为了去抠那犄角旮旯又不上台面的某些加壳技术~~~大蜘蛛据说是纯技术的,脱壳不错,可是考虑那病毒库..... 哪有完美的东西啊
所以只要自己喜欢就可以了 何必要抨击什么呢?

评分

deane_tiantian + 3 ^_^亲身体会

dxhyshxd
没有证据的事情不好乱说啊!
不管怎样,卡巴现在的使用者还是比较多的,大家总不会是因为有免费的KEY就去用的,关键还是这个杀软的质量到底如何啊!
小虎子
卡巴不管怎么说!他的确有自己的特点!

瑞星也有自己的特点,但是,这个都是个人的爱好和习惯!可是东方微点为什么不能上市?

瑞星估计比较清楚!    刘旭从瑞星出来带着自己的队伍研究开发的软件,或得了多少专利技术! 可是为什么不能上市!

卡巴资源占用高,这个请LZ从专业的角度上看问题!  6.0和5.0区别很大。  至于你加壳的问题,任何一个软件厂家也不干肯定说100%杀掉病毒!  瑞星对国际上的病毒响应时间是多少呢 ?
小虎子
还要说:

单机版不是卡巴总部的人做的,是由数字星空来做的!

单机版赚钱还是网络版赚钱?  自己放 KEY有必要吗?  假如是垃圾软件放KEY估计也没人用!
yueyueyue

回复 #10 cihchenlin 的帖子

评分

晃晃悠悠 -2 纯表情回复